附近的酒店
評論 (669)
685 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

宵夜有驚艷到,最最推薦免費的洗衣與烘衣,而且是24H可使用的喔。房間很乾淨,浴室膠條也很乾淨,沐浴用品多樣,超貼心喔!CP值超高的!
非常推鑑住宿,每個工作人員都是微笑迎人,不管是餐廳或者櫃檯,雖然赴了一個鴻門宴,但在這裏得到身心靈的舒展,下次有機會,一定再來!

感謝 Any_Chen
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

2 天前的評論

有24h的點心供應,還有宵夜吃,另外浴室有分男女生的沐浴洗髮乳很讚喔!不過床的部份不是獨立筒式的容易被驚醒的可考慮兩小床喔!

感謝 bobosun77

2 天前的評論

康橋大飯店住宿舒適,溫馨,咖啡廳有提供冰琪琳,蛋糕,咖啡,餅乾好吃又好喝,附近有很多景點可以逛,方便,讚~

感謝 Sunnysunlucky

2 天前的評論

第一次來三多康橋,不論櫃台及餐廳服務人員都很親切,飯店房間裡外都很乾淨,住起來很舒適,廁所也很整潔。
強推宵夜手工豆花 24小時的點心讓旅人有家的感覺。

附近離新光三越,商圈走路及到 很方便!

感謝 Nancy0501

2 天前的評論

以前住過火車站附近的旗艦店,覺得很不錯。所以返鄉探親再次入住三多館。三多館離捷運站很近,走路就可以到,附近百貨多,也有很多小吃;晚上肚子餓館內也有24小時的小點心。下次還會再來。

感謝 陳佳祥

2 天前的評論

常常來住康橋飯店,很舒適,有餐點提供,豐富又好吃,煎台有現煎的蘿蔔糕,蛋餅,房間住起來舒適,服務人員很開朗。

感謝 Chia_Chun0102