附近的酒店
評論 (715)
716 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

位置位於三多捷運步行約七分鐘很方便,晚上還能到附近的百貨晃晃,房間非常的寬敞舒適,還是加大雙人床,早餐也很多樣選擇超棒!

旅遊類型: 公幹
感謝 Yu1101
1 週前的評論

入住時服務很好,宵夜的擔仔麵很香,豆花很好吃,下午還能在一樓享用下午吃,餅乾有好多口味可以做選擇,還有冰淇凌

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sunday658447
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

1 週前的評論

水煮蛋好吃,咖啡很好喝,在這裡住宿給人舒適的感覺,附近的生活機能也很方便,下樓就有便利商店,全聯,買東西方便。

旅遊類型: 公幹
感謝 Tcs0426

1 週前的評論

交通便利,服務親切,餐點豐富可口,宵夜非常超值,還有24小時聊天咖啡小坐點心,超值的住宿選擇,值得推薦。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 tseng78116
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

1 週前的評論

早餐,消夜,點心,豐富多元化!環境乾淨整潔,服務人員熱心服務,交通便利,鄰近捷運,各大百公司,各大商圈夜市!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ting22115

1 週前的評論

交通方便,有宵夜吃到飽,夜市很近,停車方便
服務人員親切,房間乾淨,捷運方便,早餐好吃,住宿便宜,非常實惠

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 TingS95