最低住宿價格
ExpediaUS$54
Trip.comUS$47
FindHotelUS$48
附近的酒店
評論 (785)
785 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論

或許建築外觀沒有特別新穎,但一踏入大廳感受就不同,很多枝微的小細節都有注意到高級免痔馬桶,男女分別的洗浴用品,甚至洗面乳身體乳洗衣部一應俱全,更別說飲食幾乎全包辦了!

旅遊類型: 公幹
感謝 Shangger
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

1 週前的評論

性價比超高!!!
公共空間乾淨整潔,24小時咖啡廳深得我心。
床鋪軟硬適中,讓平時會認床的我躺上床立馬睡著。

感謝 凱弘

從高捷走路約十分鐘可以抵達 交通十分方便
接待服務人員態度非常親切 有好吃的宵夜和早餐
淋浴設備很好 尤其有提供男女洗沐用品及洗面乳使用 很貼心

感謝 HuienHsu

1 週前的評論

看到網路評價而入住,非常棒的飯店。細數他貼心的服務,淋浴間的沐浴乳、有分男生專用跟女生專用,還有免治馬桶。LED電視螢幕視野寬廣,採光明亮舒適,床鋪軟硬適中。最最最重要的,早餐、宵夜、跟咖啡廳都有豐富的餐點可以取用,讓人以愉快的心情度過旅程。

感謝 shingen15

2 週前的評論

房間整潔明亮 ,自動升等四人房,更寬敞舒適。櫃檯人員和服務人員態度親切, 提供24小時的餐點非常不錯,20:00到22:00所提供的宵夜也非常好吃。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 ken456783
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論

有早餐和宵夜可以使用,而且品質不隨便非常好吃,地點在市中心,交通很便利,整個 CP 值超高,現在去玩都會先找有沒有康橋XD

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Wxc24