最低住宿價格
節省 US$15
Hotels.comUS$61
Trip.comUS$53
附近的酒店
評論 (751)
767 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論

服務人員很親切,用餐環境很整潔,餐枱隨時有人員關注整理,用餐桌的餐盤也隨時收取的很乾淨,用餐起來很愉快!

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yuying0500
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓 您好
感謝您選擇康橋大飯店三多商圈館作為您旅行住宿的飯店,也謝謝您在網路上與我們分享您的住宿體驗。您的支持與肯定,是我們不斷進步的原動力,期待下次有機會再為您服務。

4 週前的評論 透過行動裝置

從隨時無限供應的點心、專業的宵夜、多樣式的早餐,服務態度好又很美味,已經多訪多次了,是個CP值很高的飯店

感謝 wendy1057
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 週前

4 週前的評論

三多康橋地理位置優越,服務品質及硬體設備都很滿意,早上有現點現做的早餐及24小時的點心及咖啡,下次還會在照訪~~

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ok12345678999

4 週前的評論

康橋真的是住宿的好選擇,不僅環境好,連餐點都很棒,最喜歡宵夜的豆花,細嫩的口感超級入口即化,超推三多的康橋

感謝 nadia0528

4 週前的評論

房間乾淨整潔,附設的點心、宵夜和早餐的餐點都美味,推薦輕旅行的朋友、家人住宿,附近的生活機能也很不錯,值得造訪~

感謝 Elly1616