最低住宿價格
eDreams
FindHotel
查看 10 個優惠
附近的酒店
評論 (906)
906 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

每次來高雄都會來住~
房間很乾淨又舒適!
真心推薦無誤!
而且加上服務人員都很親切!
所以每次來必選擇康橋飯店~❤️

感謝 linnnnng2022
5 天前的評論 透過行動裝置

房間整潔乾淨,地理位置方便,宵夜點心免費吃,附近三多商圈,採買方便,下次有機會會再次入住,小朋友吃冰淇淋吃到飽

感謝 W5629HA_
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓:

感謝您的好評與肯定,您的支持是我們進步的動力,期待再次為您服務。

1 週前的評論

環境舒適,服務人員服務親切,晚上還有宵夜,雖然只到10點,但還有24H自助吧咖啡、茶、冰淇淋、茶凍吃到飽!讚讚讚~

旅遊類型: 公幹
感謝 Mobile807492
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:6 天前

1 週前的評論

櫃檯小姐服務很好,態度親切,交通也非常方便,還有免費洗衣,附宵夜跟早餐,旁邊還有文橫夜市

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Inspire653107

1 週前的評論

飯店位置離三多商圈站近,交通便利,
周圍還有商圈、超商及百貨公司
服務人員態度親切,
早餐種類品項多樣,用餐環境舒適,
房間明亮乾淨,唯一美中不足的是雙人床的床墊,
兩個人睡時,只要有一人翻動,
都能感覺到明顯震動,導致睡睡醒醒,
嚴重影響入睡品質。

住宿日期:2022年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 cjt8991

親愛的貴賓:

感謝您與我們分享您的住宿經驗,期待您再次蒞臨。

1 週前的評論

房間整潔又舒適,櫃台小姐也非常的有禮貌,地段很適合帶小朋友出遊,樓下的冰淇淋和咖啡很好吃,早餐和宵夜小朋友也很

住宿日期:2022年7月
感謝 Wuweiting528