最低住宿價格
eDreams
FindHotel
查看 9 個優惠
附近的酒店
評論 (945)
945 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

捷運4號出口出來,走路不用10分鐘,沿路有百貨公司、中興商圈,機能挺好的,晚上沒安排行程也能直接步行在附近閒逛。
飯店相較住過的其他康橋商旅,整體感覺比較小一點,可能是座落位置的關係。但是五臟俱全,一樣有24小時開放的咖啡廳可以休憩,美味宵夜與早餐。
因為平日入住,所以餐點有較假日的選項少一些,但一樣可以吃很飽、很開心,餐廳服務人員也很棒。
所住的房間有比較小一點,房內有潮濕的味道,房間只有一個小小的窗,是比較可惜之處。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 linda05518
康橋 三多商圈館,康橋大飯店 - 三多商圈館 的 業主,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的貴賓:

感謝您的好評與肯定,您的支持是我們進步的動力,期待再次為您服務。

4 天前的評論

入住康橋不下十次,從checkin 到退房全程是舒適的體驗,房間整潔乾淨,備品齊全,早餐好吃還有24小時的咖啡冰淇淋可以享用,非常推薦康橋商旅

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Rainie889

5 天前的評論

房間乾淨整齊,飯店位置座落於鬧區,去夜市,坐捷運和輕軌都相當方便。此外,宵夜,早餐以及24小時的咖啡吧的品質也物超所值!

感謝 StanleyYu_26

1 週前的評論 透過行動裝置

出差來到高雄,住康橋大飯店,環境明亮乾淨整潔,房間也意外滿大間,浴廁乾濕分離也滿大間,還有浴缸可以泡澡,最重要是免費提供很多好吃的餅乾、冰淇淋,還有宵夜,和同事吃的一整個開心,早餐也好吃!

感謝 PeiyiLiu

1 週前的評論

隨時有冰淇淋吃和咖啡餅乾吃,非常令人放鬆舒適的環境!二樓有自助早餐與宵夜吃的方便,出差心情也很好!下次一定會再來。

感謝 Jumieliao

1 週前的評論

一天工作疲勞後 有宵夜可以選擇,涼麵的麻將真的很好吃!隔天早餐選擇豐富,現煎的蛋餅、蘿蔔糕也是很好吃,且工作人員服務態度很好
2樓免費的自助洗衣也非常的方便

旅遊類型: 情侶出遊