附近的酒店
51 個結果
已選篩選條件
5 天前的評論

位於1號高速公路交流道旁、同時也在機場捷運旁邊,交通方便適合外國觀光客來訪。鄰近三井outlet,可以散步去購物。豪華客房房間寬敞、蓮蓬頭水量和熱水穩定。早餐有四星水準。小缺點是房間沒有衛生紙,只有廁所有,但瑕不掩瑜。

住宿日期:2019年6月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
    • 舒適度
感謝 coolgbman
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:4 天前

Dear Mr. coolgbman,

您好,首先感謝您的推薦評價,謝謝您滿意我們的地理環境,歡迎您隨時回來造訪林口,選擇FourPoints能夠再次滿足您交通接駁及購物休閒的需求,您的意見我們也會反應給相關單位,期待您繼續與我們分享您的寶貴意見,飯店會繼續努力符合所有抵達旅客的期許,並預祝您有個美好的一天,謝謝您。

亞昕福朋喜來登酒店 敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

亞昕福朋的位置雖然說在林口聽起來好像很遠,但是搭機捷在A9林口站下車,過個馬路就到了,其實比想像中的近上許多。宜客樂在酒店一樓大門推開之後,面對電梯的右手邊,入口不算很起眼,但也不到完全找不到的程度。

進去之後就是各類餐檯,選擇稱不上琳瑯滿目,但冷熱菜色湯品甜點飲料沙拉都有準備,走的是小而精緻的路線,再加上現點位上的爐烤牛排,也稱得上是誠意十足。

去的時候剛好碰上宜客樂從2019年6月15到7月15日,為期一個月的「廣島的美食之戀」,由日本廣島喜來登酒店的主廚客座,帶來多樣拿手料理。我個人覺得有幾道一定要吃的東西,比如像是「廣島沾麵」,雖然看起來就是日式涼麵,但是當Q彈的麵條吸附色澤紅潤,口感微辣中帶有芝麻香氣的醬汁,加上清爽的高麗菜絲與日式叉燒,相當消暑。

還有啊,講到廣島,很多人一定會想到牡蠣,所以這個牡蠣茶碗蒸也是不可錯過的菜色。柔滑順口的茶碗蒸,本來就受到很多人喜愛,而加上肥美新鮮的牡蠣之後,滋味更是錦上添花,讓味蕾感到美不勝收。

再來就是在電視上常會看到的日式家庭定番美味生薑燒肉。有不少店家會選用薄肉片來料理這道菜,於是會變得有點像是火鍋肉片拌醬油;但我覺得這裡的生薑燒肉比較厚實,除了比較有嚼勁,比較有吃肉的感覺之外,甜甜鹹鹹的滋味裡所夾帶的薑味,讓整體的層次更加豐富,值得一試。

然後,照燒雞的鹹甜交織的味道很舒服,但我可能拿到太邊邊的地方,稍微硬了點。還有那個鰻魚玉子燒,滋味淡雅,讓我有種幫助消化的感覺。(為什麼?)而那個觀音蔥我會建議喜歡味增的人要一開始就拿來當開胃菜吃,清爽脆口的輕盈口感,很好很好。

在我快吃飽的時候才知道有現點位上的爐烤牛肉真的有點扼腕。五分熟,有飽滿的肉汁和肥美的油脂,我居然沒有吃完,果然人到40就真的更不比當年啦⋯⋯(艸)

點心的話,我喜歡那個酸香沁涼的水果凍跟香濃綿密的巧克力蛋糕,有種完美ending理當如此的感覺。

#伊萊一直來 #伊萊一直吃 #廣島 #牡蠣 #林口

住宿日期:2019年6月
感謝 elilitaiwan
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

Dear elilitaiwan Sir, Madam,

感謝您對於林口亞昕福朋喜來登酒店的支持與愛護。

首先感謝您的推薦評價,您的肯定是我們進步的動力。希望您繼續給我們意見跟分享,期待您再次蒞臨為您提供服務,謝謝您。

亞昕福朋喜來登酒店 敬上

2 週前的評論 透過行動裝置

喜來登一直都有不錯的水準,這家的主打就是鄰近機捷,果然十分方便,非常適合南部的朋友或是商務人士來休息一晚準備一早飛機,整體房間也都算大

住宿日期:2019年2月
感謝 dnajksfc

親愛的 dnajksfc 您好,

感謝您選擇入住林口亞昕福朋喜來登 非常感謝您的推薦評價,您的評價對於我們飯店同仁來說給是予極大的肯定與鼓勵,我們同時也期許能為您再次創造更好的回憶。

林口亞昕福朋喜來登 敬上

3 週前的評論 透過行動裝置

因商務洽公的關係來到此飯店,飯店就在機場捷運站A3的旁邊,旁邊就有購物中心,走路約 5~10分鐘可至三井outlet購物,飯店也正好在台北市中心到機場的中間點,飯店建築新穎,並且還有游泳池。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 公幹
感謝 Garfieldnk

親愛的 Garfieldnk 您好,

代表整個酒店團隊,感謝您在最近入住林口福朋喜來登酒店期間與我們分享您最難忘的經歷。

您的評價對於飯店來說給是予極大的肯定與鼓勵,同時我們也將您的反饋意見與酒店團隊分享,感謝您入住林口福朋喜來登酒店,我們希望能在您下次入住時為您留下更多美好的回憶。

林口亞昕福朋喜來登 敬上

2019年5月3日已評論 透過行動裝置

之前慶祝爸媽金婚的餐廳!包廂很大,適合全家聚會的好選擇!這次沒吃套餐,單點的菜色也是很不錯,幾個朋友小聚也很合適喔!

住宿日期:2019年2月
2  感謝 gloria0988876756
LINKOUf,林口亞昕福朋喜來登酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月4日

親愛的 gloria0988876756 您好,

感謝您選擇蒞臨林口亞昕福朋喜來登

感謝您在百忙之中與我們分享您寶貴的意見,我們期許可以提供舒適的用餐環境與貼心的服務給我們的的貴賓,您的評價對於我們飯店同仁來說給是予極大的肯定與鼓勵,我們會再繼續努力進步並期待您下次的到來。

亞昕福朋喜來登酒店

2019年5月1日已評論 透過行動裝置

飯店位於高速公路旁,對面有機捷,交通上非常方便,提前一週訂了房間15:00到飯店辦理入住,checkin完在休息區等了15分鐘才有房間,進房後房間空間很大還蠻舒適,新飯店什麼都還很新很乾淨,浴廁有免治馬桶感覺還不錯,洗澡的時候水很大,洗起來很讓人放鬆感覺非常舒服,三樓休閒中心換了飲料,雖然選擇沒很多不過在這邊座位很多可以看報紙或雜誌,跟朋友相約聊天也不錯!隔壁有健身房及游泳池,入住時天氣不好沒有開放,健身房不大約有5-6個健身器材,飯店早餐在一樓享用,東西種類不少整體體驗還不錯,有熱食現做蛋料理,素食區、水果吧。地下室有台灣聯通停車場,住房可以免費停車,退房櫃檯會給你抵扣券去機器掃QR code即可抵扣。

住宿日期:2019年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 chang1009

親愛的 chang1009 您好,

感謝您選擇入住林口亞昕福朋喜來登

首先感謝您的推薦評價,同時很抱歉未能在入住時間讓您即時入住,我們期許可以提供舒適的住宿環境與貼心的服務給我們的貴賓,您的評價對於我們飯店同仁來說給是予極大的肯定與鼓勵,我們會再繼續努力進步並期待您下次的到來。

亞昕福朋喜來登酒店