附近的酒店
124 個結果
2018年12月13日已評論

此次代泰國友人訂房,住宿體驗讓友人很滿意,不管是空間、房間設施或早餐,都有超值感覺,鄰近機捷線及三井outlet,更是方便!

住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 zke8824
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的zke8824貴賓 :
誠摯感謝貴賓對於悠逸休閒旅館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。
同時,感謝您於意見函中對本旅館的房間、空間、早餐給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本旅館及對本旅館持高度之肯定。日後,期望您能一本初衷,繼續給予悠逸休閒旅館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本旅館的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心
逸休閒旅館 UINN RELAX

2018年12月4日已評論 透過行動裝置

入住巴厘島風格的房間,比想像中還讚,備品也很齊全,又有ktv可以歡唱,雖然是簡易的自助式早餐,但整體還是很滿意!

住宿日期:2018年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Kenny C
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月7日

親愛的Kenny C貴賓您好:
非常謝謝您特別給予我們的住宿經驗分享,和願意花時間填寫評論,非常感謝您留下這麼棒的評語,這是我們繼續提供優異服務的動力,今後我們將持續進步,以期提供盡善盡美之服務。本旅館全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。 祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX

2018年9月23日已評論 透過行動裝置

旅館的外觀有著蝴蝶造型燈飾,小朋友就說要去「蝴蝶屋」渡假,感覺還蠻搭的!

住宿樓層在七樓,所以要將車開到八樓頂樓停放,所以繞上去有點快暈了!結果頂樓的風景可以看到周邊的「豪宅」,感覺蠻有趣的!

到了房間,其實與ㄧ般商務旅館差不多,不過還不錯是冷氣空調夠冷(一般的冷氣較不足),怕晚上餓有附泡麵飲料,廁所用品很多樣,居然還有隱型眼鏡盒(蠻貼心),所以從小細節可以讓住宿的住客感受不同!

早餐部份雖然簡單,但菜色ㄧ沒有就會立即補齊,與其他旅館不同,因此整體感還不錯

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Sam-sehlouh
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年9月26日

親愛的Dreamer808478貴賓 您好:
非常感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的備品及服務,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,部分硬體(車道 笑)無法更改,但我們會繼續努力於各種細節完美和改變, 再次感謝您選擇悠逸休閒旅館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
敬祝 平安喜樂

2018年7月31日已評論

前陣子訂了林口優逸,交通非常方便,公車直接就能到很方便,適合兩天一夜ˇ的輕旅行;離林口三井Outlet很近,走路5分鐘就到了,對面還有國賓影城,機能相當好,非常適合像我這樣想逛街的女子XD;房間很大很漂亮,床也很好躺,最重要的是很乾淨!下次去還想再住!!

住宿日期:2018年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 Sightsee793865
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年8月9日

親愛的淇淇貴賓 您好:
感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的地點及客房,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力讓每位入住的旅客都有回到家的感覺。
敬祝 平安喜樂

2018年7月31日已評論 透過行動裝置

臨時來住,服務人員態度好 環境舒適 而且裡面有隱形眼鏡盒跟藥水,覺得很貼心,不用再開車出去買,早餐很好吃。

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Global811341

親愛的珮馨簡貴賓 :
同時,感謝您對本旅館的服務品質和自助式早餐給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本旅館及對本旅館持高度之肯定。今後我們將持續加強硬軟體規劃,期望您能一本初衷,繼續給予悠逸休閒旅館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本旅館的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

2018年7月30日已評論 透過行動裝置

這次住的是四人房 房間有重新裝潢過 很乾淨又簡單的格很喜歡,離outlet也很近很方便,櫃檯的小姐很親切也很熱情,下次還會想再入住
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯為什麼一定要打200個字

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Sheep Y

親愛的Sheep Y貴賓您好,
感謝您對悠逸休閒旅館 UINN RELAX 支持與愛護,並留下此行的觀感。能夠有機會為您提供服務,本飯店深覺榮幸。首先,我們很高興您對本旅館商務客房和服務品質表示滿意。悠逸休閒旅館 UINN RELAX位於林口三井Outlet和國賓影城廣場旁邊,鄰近桃園捷運A9站,交通也便利,館內房間寬敞擁有貼心設備。今後我們將持續進步,以期提供盡善盡美之服務。本旅館全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX