附近的酒店
119 個結果
2018年7月31日的評論

前陣子訂了林口優逸,交通非常方便,公車直接就能到很方便,適合兩天一夜ˇ的輕旅行;離林口三井Outlet很近,走路5分鐘就到了,對面還有國賓影城,機能相當好,非常適合像我這樣想逛街的女子XD;房間很大很漂亮,床也很好躺,最重要的是很乾淨!下次去還想再住!!

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Sightsee793865
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月9日

親愛的淇淇貴賓 您好:
感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的地點及客房,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力讓每位入住的旅客都有回到家的感覺。
再次感謝您選擇悠逸休閒旅館做為您此行的住宿首選,我們也衷心企盼您下次能夠繼續給予我們用心為您服務的機會。
敬祝 平安喜樂

2018年7月31日的評論 透過行動裝置

臨時來住,服務人員態度好 環境舒適 而且裡面有隱形眼鏡盒跟藥水,覺得很貼心,不用再開車出去買,早餐很好吃。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Global811341

親愛的珮馨簡貴賓 :
誠摯感謝貴賓對於悠逸休閒旅館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。
同時,感謝您對本旅館的服務品質和自助式早餐給予非常滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本旅館及對本旅館持高度之肯定。今後我們將持續加強硬軟體規劃,期望您能一本初衷,繼續給予悠逸休閒旅館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本旅館的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

敬祝 平安順心

2018年7月30日的評論 透過行動裝置

這次住的是四人房 房間有重新裝潢過 很乾淨又簡單的格很喜歡,離outlet也很近很方便,櫃檯的小姐很親切也很熱情,下次還會想再入住
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯為什麼一定要打200個字

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Sheep Y

親愛的Sheep Y貴賓您好,
感謝您對悠逸休閒旅館 UINN RELAX 支持與愛護,並留下此行的觀感。能夠有機會為您提供服務,本飯店深覺榮幸。首先,我們很高興您對本旅館商務客房和服務品質表示滿意。悠逸休閒旅館 UINN RELAX位於林口三井Outlet和國賓影城廣場旁邊,鄰近桃園捷運A9站,交通也便利,館內房間寬敞擁有貼心設備。今後我們將持續進步,以期提供盡善盡美之服務。本旅館全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX

2018年7月28日的評論

林口不錯的飯店 商務房乾淨價格不太貴 離機場也近還可以幫忙叫機場接送 滿方便的 旁邊還有三井商圈可以晃 地理位置也優

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 TimL3922

親愛的Tim L貴賓您好 :
感謝您入住悠逸休閒旅館, 知道您對於我們的商務客房和地理位置感到很滿意,我們感到非常榮幸, 您的鼓勵與意見也是我們進步的最大動力, 期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務,感謝您給予我們極高的肯定,希望下次能帶給您更精采的體驗,祝福您有美好的一天!期待您下次再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝福您有美好的一天!
悠逸休閒旅館UINN RELAX

2018年7月25日的評論 透過行動裝置

離機場捷運很近出國前帶小小孩入住親子房,房間很大又乾淨,玩具類型對於小女孩而言玩得十足開心,浴室備品居然也有小孩牙刷很貼心,櫃台人員態度很好,遇到小孩更是友善會面帶笑容和小朋友打招呼,也對於我們任何疑問都耐心回答,這次的住宿經驗真的感覺很好很舒適,附近吃的逛的都有非常方便,下次還要帶小朋友體驗不同房型來個不一樣的旅程,整體而言cp值非常高,也顛覆了我對汽車旅館的想法,真的是一間很棒值得推薦的旅館

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 VictorL4433
CindyJhang,悠逸休閒旅館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月27日

親愛的Victor L貴賓您好:

首先感謝您選擇入住悠逸休閒旅館!很高興您在此與我們分享您的評論和小朋友能玩的開心!並且滿意這次的親子房住宿。
悠逸休閒旅館不論在硬體或是軟體方面,皆不斷地在調整改善,期許能讓每位入住的旅客都能感受到如家一般的舒適。
而您的肯定也會是我們持續進步的動力!相信下回悠逸休閒旅館能夠帶給您更不同的感受!
感謝您的分享,期盼您下次的來訪。

敬祝 順心

2018年7月23日的評論

環境、房間、廁所非常乾淨,價錢很合理、一般大眾負擔得起,服務人員態度很好,冷氣很冷,洗髮精跟沐浴乳很香。

房間建議: 建議入住泳池房,可以游泳喔
  • 入住日期:2018年7月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
感謝 GlobeTrotting791508

親愛的景評貴賓 您好:
感謝您選擇入住-悠逸休閒旅館有美好回憶,我們非常期望每一位到訪的旅客都能盡情的享受在旅館的假期時光。也謝謝您滿意我們的客房及櫃台人員服務,不論是硬體或軟體的部分都是我們非常重視也一直努力追求的,我們會繼續努力另外悠逸休閒旅館的每位服務人員會非常熱情提供最貼心的服務,讓每位入住的旅客都有回到家的感覺。

敬祝 平安喜樂