“菜單有改”

樂尼尼義式餐廳 - 林口國賓影城店
林口排名第24 (共 141 間餐廳)
周圍地區: 五股區、林口區
周圍地區: 五股區、林口區
4 週前的評論 透過行動裝置

還是覺得以前的菜單種類比較多,而且口味比較討人喜歡,但現有也還好啦!壽星還有免費的薯條喔!用餐環境不錯,夠大

參觀日期:2020年11月
感謝 shinghui

2020年1月15日的評論

在於昕境廣場內,好停車,環境非常好,可以逛街,看電影,還有眠羊星樂園可以遛小孩,店內裝潢簡約時尚,又有氣氛,位置非常多,重點食材新鮮,口味個人覺的非常好吃.

參觀日期:2019年10月
感謝 Coastal648951
2019年12月29日的評論 透過行動裝置

看評論好像不錯,便帶著朋友與小孩去吃了,點了奶油葛蠣,跟藍蝦明太子,和千層麵與青醬雞肉,可能假日,人很多,廚房有點忙不過來,餐來的有點慢,再來義大利麵的麵條好像煮過頭都太軟了,青醬的雞肉沒入味,吃起來雞肉本身的味道很明顯,青醬沒包附著麵條。奶油葛蠣的醬⋯像葛蠣醬,沒有奶油濃稠的味道,醬汁顯得稀稀的,覺得不如預期。

參觀日期:2019年12月
感謝 457fishl
2019年8月8日的評論 透過行動裝置

這裡的義大利麵種類很多, 有時候還會推出新的口味, 還有一些特別的比如說四川辣味..., 這裡的肉醬是小朋友很喜歡吃的,蛤蜊也算多,價位ok

參觀日期:2019年8月
感謝 shinghui
2019年6月8日的評論 透過行動裝置

非常不錯的義大利麵專賣店尤其是口味非常符合台灣人的味道他們的蕃茄海鮮義大利麵跟業務氣死頓飯個人都覺得是非常好吃的料理

參觀日期:2019年6月
感謝 hugo710731

查看過樂尼尼義式餐廳 - 林口國賓影城店的旅客也查看過

去過樂尼尼義式餐廳 - 林口國賓影城店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD