“還是叫咖哩豬柳”

三野日式料裡
龍井排名第25 (共 162 間餐廳)
3 週前的評論

有一陣子沒來這裡用餐,今天中午全家四人一起來吃,咖哩豬排飯、鍋燒麵、和醬燒雞腿是平時常點的,今天多點了蝦子花壽司還不錯。

參觀日期:2020年5月

2019年11月6日的評論 透過行動裝置

此次與老婆女兒一起來吃晚餐,共點四樣餐,我的花枝生魚片,烏龍麵,和老婆的炸豬肉飯都很快就來。但女兒的照燒雞肉飯一直沒來,後來看服務人員端來卻是給旁邊桌,想說或許差不了多久,但五分鐘後仍沒來,就詢問櫃檯,回答竟只是送錯了,連一聲抱歉都沒有,隔壁桌比我們晚到快10分鐘,這道菜至少讓我們多浪費15分,服務人員竟然覺得無所謂,這不是服務業應有的態度。

參觀日期:2019年11月
2019年9月15日的評論

三野日式料理假日常需等候,是一家很平價料理實在又好吃的日式料理。不管是生魚片,豬排飯,豬柳飯或是丼飯都很好吃。

參觀日期:2019年8月
2019年6月9日的評論 透過行動裝置

三野日式料理以雞柳飯用有如臉盤的大盤子裝,量很大一個人吃不完。此次點了花枝生魚片,7片140元,還不錯,另外醬烤雞腿飯也不錯吃。老婆喜歡豬排飯,價格合理。

參觀日期:2019年6月
2018年8月28日的評論

咖哩豬排飯,大到像臉盤,正常情況下,一個人會吃不完。咖哩豬排飯一份195元,咖哩雞柳飯一份170元,可以兩人吃,算是很便宜,也很值得吃,若是人數夠,一定要吃。其他的如生魚片中的綜合生魚片,鮪魚生魚片不錯吃。

參觀日期:2018年8月
2  感謝 wang2383

查看過三野日式料裡的旅客也查看過

去過三野日式料裡嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD