附近的酒店
評論 (414)
415 個結果
已選篩選條件
今天的評論 透過行動裝置

乾淨舒適、服務人員親切,雖然來的路上下大雨、今天有被升等小木屋房型~很棒的住宿體驗、會再推薦朋友來住、自己也會再來訪

感謝 Voyager805793
3 週前的評論 透過行動裝置

風景優美,綠樹包圍著房間~充分的體驗到芬多精環繞著
餐點也很美味,不油膩,而且感受到烹煮的用心
蔥油雞、竹筍湯、竹筍飯、魚肉都烹煮適當,魚肉雖然是用炸的,但口感細緻
餐後有用折價卷點了薰衣草、桂花茶,一洗口中油膩,而且回味無窮,希望下次出遊還能造訪
#而且對寵物友善

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 MUANtsai001
4 週前的評論 透過行動裝置

這次與同事們來到這裡旅遊,感覺非常美好。房間裡的泡湯池在室外情境♨️很舒服;餐點可口也吃得飽足;啃角質的魚兒超可愛。如果可以⋯真想待上一整天呢⋯⋯

感謝 林倬綪Alice

聽濤園住宿蠻舒服的
每間房間的外觀都是房子的圖案
很有特色及自己的風格
還有晚上的螢火蟲導覽很有趣
希望下次還有機會來~
大家來一定要吃一下超有特色的肉燥麵唷!

住宿日期:2020年4月
感謝 mmkk316