附近的酒店
評論 (483)
483 個結果
已選篩選條件
3 週前的評論 透過行動裝置

環境優美整體規劃佳,水池景觀很棒,戶外涼亭休息也很舒服。因周圍樹木草地多,房間內有螞蟻出現,感謝房務人員積極改善。

感謝 Hanabi526
4 週前的評論 透過行動裝置

好山、好水、服務非常好!!四人房的房間空間大而舒適,從窗戶往外看景觀特好,空氣佳;非常適合來這裡放鬆,午晚餐也都好吃,份量足夠

感謝 goddame
4 週前的評論 透過行動裝置

聽濤園:久聞聽濤園的美,所以今日來到聽濤園,所見所聞確如傳聞。居房簡單舒適,此山之聲如天籟,傳來陣陣流水聲,濤濤不絕於耳中。用餐更勝大廚,山珍海味盤桌上,身在山中用此餐,回味又無窮,來杯飲料靠窗坐,坐看雲起月亮出。不久竹筒做中學,原是竹筒燈,照看明晃臘燭,有趣又好玩。接下一里路,夜遊伴明月,及時行樂在當下。房間在右邊,明月伴我身,門前有山水,好眠到天明。

感謝 時秀娟
4 週前的評論 透過行動裝置

想要欣賞竹林之美?想要享受南投在地美食?想要做做竹藝品?或者爬山累了,泡泡腳,泡泡澡,讓身心靈得到放鬆?推薦您來到南投聽濤園,以上願望一次滿足!

感謝 obs吳
4 週前的評論

離溪頭很近~還有泡腳的地方。景觀優美 ,環境舒適,老少咸宜都適合。房間的沙發很軟,衛浴設備也不錯。早餐晚餐都吃的很開心。

感謝 Coastal325109
4 週前的評論 透過行動裝置

聽濤園民宿超級棒!聽濤園民宿超級棒!
早餐與晚餐都很豐盛,專案活動也很棒!
民宿房間很乾淨,民宿店家待人很親切,
現在民宿又有泡湯池喔!

感謝 Chuyo99