附近的酒店
1,634 個結果
1 - 6 則評論(共 1,634 則)
昨天的評論 透過行動裝置

1.房間明亮清潔 浴室乾濕分離 馬桶是免治電光牌 薰衣草沐浴香乳液
2.自動空調系統 電視 影音DVD齊全
愉快
值得再來住

感謝 kungchinglung
3 天前的評論 透過行動裝置

初次入住夏緹飯店,在入住前下午便提供了簡單的下午茶以及舒適的環境,十分貼心。而房間內部設計無可挑剔,採用大量的玻璃窗面,採光良好,還有額外的小陽台附有檜木浴桶可以眺望遠方山巒景緻,十分愜意,房間內插座也很多,沒有插座不夠用的問題,下午也有接駁車接送到溪頭森林園區,非常方便晚餐提供了各種選擇的小火鍋,晚上時間還有各種活動像是手工餅乾以及彩繪等等,十分趣味,適合有小朋友的家庭參加,床偏軟,但非常好睡,一覺到天明。整體來說是間高cp,服務也好,適合假日放鬆與家人一同旅遊住宿的好選擇。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Pathfinder812959
3 天前的評論 透過行動裝置

今天朋友們ㄧ起來到鹿谷旅遊,入住在夏緹飯店,早上先來Check in,櫃檯小姐的服務非常的親切,讓我們有很愉快的心情,她幫我們安排的房型非常的乾淨又舒適。很幸運地早上遇到了老闆,他殷勤地泡茶請我們喝,那個茶非常的甘甜。另外他也提供了許多的景點,豐富了我們這次的行程。飯店很貼心的準備鑰匙圈小禮物,而且是客製化服務,非常有紀念價值,讓我們增添了美好的回憶。晚餐及早餐很豐盛,下次還會來更會介紹朋友。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 慧淑 許
1 週前的評論 透過行動裝置

這次政府補助民眾旅遊,推出暖東旅遊補助專案,提升旅遊業者業績,剛好有空,所以來台灣最美的南投旅遊兩天,首日住宿日月潭湖畔,次日選擇了CP值很高的溪頭「夏緹大飯店」,一進門就仿佛回到家裡一樣,接待人員親切自不在話下,解說館內設施、活動更是清清楚楚,一進房以後,房間設備超棒的,尤其是陽台設有露天橡木浴桶,更是別致,泡完了澡,去用了飯店特色火鍋,湯頭鮮美、食材豐富,非常好吃,再來到三樓拍照,他們幫我們免費製作合照鑰匙圈,接着到地下室教室,他教我的DIY做手工餅乾,非常有趣,真的是一家適合全家旅遊的優值飯店,而他也提供我們溪頭森林遊樂區的優惠門票,充分享受芬多精的洗禮,整個人仿佛從新充飽電一樣,非常舒服,大家如果要旅遊散心,真的可以選擇這家溪頭夏緹大飯店,他絕對會讓您驚艷不已!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 HerculesWu
1 週前的評論 透過行動裝置

今天來參加童的夢幼稚園 員工旅遊之溪頭忘憂森林二日遊 , 夜宿溪頭夏緹大飯店 初到夏堤飯店進入大廳的感覺是溫馨的 去到房間 有小陽台放了一個個人的檜木桶 可泡澡 房間內雖小卻五臟俱全 還可到3樓 拍照送鑰匙圈 晚上有 餅乾DIY 活動 整體上來是優的

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Journey59304972538
1 週前的評論 透過行動裝置

朋友介紹下訂二天的行程,可能是平日又加上連續兩天;分配的房間在頂樓,視野非常好,房間雖然不大,但是設計的很人性化:住起來很舒適,泡湯的曰式木桶小而巧,透過落地窗面對外面高山及樹林很隱密,視野很好是一大亮點,早餐後參加旅舘提供的免費溪頭森林導覽,解說的很好増加不少植物的知識,晚上還有DIY 彩繪;手工餅乾DIY , 下次可帶小朋友來 ,真是物超所值,會介紹朋友來。

感謝 minkaty