溪頭夏緹飯店
  • 游泳池
  • 附早餐
  • 附早餐
1,455 個結果
1 - 6 則評論(共 1,455 則)
昨天已評論 透過行動裝置

這是第二次來住夏緹! 感覺還不錯, 這次造訪剛好是五月底, 正逢螢火蟲季, 晚上去飯店的後方走走,真的有看到螢火蟲,一閃一閃的, 真的蠻驚喜的。 夏緹飯店的服務人員也很親切, 每個都面帶微笑。 還有這兩天一泊三食真的吃的好飽, 有滿足感,下次還有機會的話還是會造訪,謝謝。

感謝 kevinwK4192RY
6天前已評論 透過行動裝置

今天的生日選在溪頭最高的飯店:夏堤飯店渡假,這決定真是對了..懷著期待的心情全家來個輕旅行‍‍,從停車的那時,已感受接待人員親切的態度,接著飯店安排活動滿滿,讓妳玩到不要不要的,賞螢知性之旅(附贈滿天星光)烤餅乾是小孩的最愛(好玩又好吃,還附贈食譜耶!)還有彩繪是親子同樂時間...重點是夏堤飯店是一個好用心又CP值高的好選擇,妳還不快來

1  感謝 嘉玲 張
1 週前已評論 透過行動裝置

3~5月份是賞螢季,我們來到南投溪頭之旅,入住夏緹飯店,感受到服務人員親善,午後有提供下午茶,晚上夜遊溪頭自然生態園區賞螢,導覽員的用心解說,我們有獎徵答中幸運的得到一只螢火蟲燈籠,真是太棒了! 回到飯店後,接續DIY餅乾活動,能親手和兒子ㄧ起完成巧克力餅乾製作,並且品嚐它,是很幸福的感覺呦。夜晚滿天星星,四周散發著芬多精,舒適乾淨的夏緹飯店,陪伴著我們輕鬆入夢。
再過2天就是兒子的生日,這次旅行,給他特別的回憶喔!在這祝福阿恩生日快樂

感謝 personw2018
1 週前已評論 透過行動裝置

很高興參加飯店導覽的賞螢之旅!晚上7:30分在何彩琴美女帶領下,到達溪頭森林園區第一停車場。下車後走了一小段路,在馬路兩邊的草叢裡,看到了一閃一閃發亮的小螢火蟲,有的停在草地上,有的飛在半空中,與天上的小星星互相輝映,煞是好看!三,四,五月份是螢火蟲求偶季節,為了得到青睞,無不使出渾身解數來達到繁衍下一代的目的。螢火蟲本祇存在我小時候的記憶裡,沒想到在這裡能夠重溫回憶,甚是難得!飯店裡的設施大致都不錯,尤其有免治馬桶更是方便!還有一些活動,比如餅乾DIY,擺設品彩繪都是不錯的設計。下次有機會一定重回夏緹!

感謝 效衡 匡
1 週前已評論 透過行動裝置

母親節來帶媽咪來溪頭夏緹飯店玩~來兩天一夜~真的覺得這邊非常好玩~因為這邊晚上還可以看螢火蟲~超級漂亮的~然後下午茶好吃~晚餐早餐也都還不錯呢~還蠻豐盛的~溪頭夏緹飯店這邊空氣還不錯喔~下次有機會的話還是會來這邊住喔

2  感謝 tiffany1102
1 週前已評論 透過行動裝置

住的是家庭三人房,房間的視野非常好,也很乾凈舒適,床軟硬適中,非常好睡。餐點的水平也非常好。更重要的是,服務人員個個笑容可掬,親切又禮,是非常好的住宿體驗。

感謝 christine20160917