附近的酒店
溪頭金台灣山莊(鹿谷)(物超所值!)
卓越獎
  • 附早餐
  • 免費泊車
七天四季(鹿谷)
卓越獎
  • 游泳池
  • 餐館
1,574 個結果
1 - 6 則評論(共 1,574 則)
昨天的評論 透過行動裝置

還沒放暑假就迫不及待找溪頭的住宿,看網路評價頗高的~夏緹飯店,就是我要的。
要來住宿的當天,有打電話來再確定住宿是否成功,雖然有小插曲,心情也有受到影響,他們也處理不錯,就是感覺是小確幸。
一打開門,像是擁抱山林之美,就是心情舒爽,飯店也有提供各式各樣的服務,晚餐很豐盛也不錯吃,鮮度夠且味道也不錯,一整個住下來就是吃完了就休息一下再繼續吃喝玩樂,
DIY手工餅乾及陶瓷繪畫,這兩樣項目,都讓小孩子增加不少樂趣,不僅小孩子開心,連大人們
飯店很用心的在經營,在每個活動的工作人員,也是很棒的,
下次要來溪頭森林遊樂區,鐵定會再選擇這裡。

感謝 c25986c25986
2 天前的評論 透過行動裝置

來到溪頭一定要來夏緹飯店,山明水秀,賞心悅目,在這裡彷彿置身在一幅畫當中,山嵐霧氣緩緩下降時,美不勝收,很適合親子旅遊也很適合情侶或夫妻,飯店非常用心的在經營,每一位服人員都非常的優秀,這裡的餐點非常的好吃不論是葷食或素食,來一趟一定會讓你滿滿的回憶,說這麼多不如您親自來一趟,一定會有所感受。只能說讚很讚非常讚。這裡真的有那麼一幅畫一樣。

感謝 大鵬 許
2 天前的評論 透過行動裝置

在這次的入住經驗中,令我印象最深的是晚餐,呈現了飯店對旅客們的滿滿誠意。
第一道上來的沙拉就呈現了磅礡的氣勢,然而接下來所上的菜,分量一個比一個大,讓已飢腸轆轆的我們不愁吃不飽。一開始的菜色雖不是每一道都調理得完全到味,但都在可接受的範圍,應有盡有。最後上來的湯更是讓我驚豔,除了有軟嫩的軟骨,竹筍的鮮甜更是把這鍋湯帶到了最高境界,我想,很難有更好喝的竹筍排骨湯了吧。
除了湯,飯後的高山茶更為整個晚餐畫下了完美的句點,雖然小,茶味卻是如此美麗:淡淡的茶味雖不是濃烈到我們足以輕易發現,但其高雅的香氣散在嘴中,卻徹底的將這個山城的一切融合在一起。
以這個地方的行情而言,這樣的價格cp值很高,推薦入住!

感謝 Yu-Hsuan T
3 天前的評論 透過行動裝置

首次進住溪頭夏緹飯店,房型是夏雨六人房,一進房門,3個小孩就"哇"的一聲,除了房間很寬敞,還有和室桌椅,泡茶聊天相當放鬆。
晚上8點的場次至飯店B1製作手工餅乾,依著飯店人員的指導步驟完成後送交烤箱,等待晚上9點半的出爐過程中,先到飯店1樓兌換飯店贈送的霜淇淋,並晚上9點開始製作彩繪筆筒,時間可說是拿捏的恰恰好
中西式的早餐是我們的最愛,多元又豐富,十分萬分的幸褔與滿足感
飯店距離週邊景點,諸如溪頭,妖怪村,內湖國小近,房間內環境整潔乾淨又舒適,搭配飯店活動贈送製作手工餅乾及彩繪筆筒,凝聚全家的感情,這次訂房還有贈送日月潭遊湖卷,集集腳踏車卷等
其實飯店還有自費唱KTV等,我覺的不只是親子,也是老少咸宜的棒棒飯店!

感謝 妙玲 譚
3 天前的評論

今日溪頭之旅訂了一間四人套房 ,窗外可以看見優美的山陵 ,我可以怡然自得的坐在躺椅上閱覽詩集 ,飽覽山群 。另外飯店提供了各式各樣的服務 ,其中令人印象最深的為手作烘焙餅乾體驗 ,明白自己連菜鳥不如 ,從來不曾做過餅乾 ,但是服務的小姐細心的指導 ,循循善誘 ,依照著她的步調一步一步完成步驟 ,料想不到自己也能做出不亞於烘焙店的餅乾 。原來依靠單純的糖 麵粉 雞蛋跟奶油就能夠出爐香氣四溢卻不做作的簡易手工餅乾 。想這樣的飯店能夠安排遊客活動 ,不僅給予我深深印象 ,對於家庭氛圍也是很好的活絡 !

房間建議: 舒適環境,優雅景觀 。
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 瑋賢 戴
3 天前的評論 透過行動裝置

此次入住尊爵四人房,房間空間很大,設置在陽台的檜木童,讓孩子開心的泡澡玩水。飯店免費安排的彩繪DIY與手工餅乾都很不錯。晚餐菜色口味不會過鹹,一家人吃得很飽。早餐選擇很多!離溪頭很近,非常推薦家庭親子入住!

感謝 Charles L