附近的酒店
  • 附早餐
  • 游泳池
  • 餐館
1,571 個結果
1 - 6 則評論(共 1,571 則)
昨天的評論 透過行動裝置

首次進住溪頭夏緹飯店,房型是夏雨六人房,一進房門,3個小孩就"哇"的一聲,除了房間很寬敞,還有和室桌椅,泡茶聊天相當放鬆。
晚上8點的場次至飯店B1製作手工餅乾,依著飯店人員的指導步驟完成後送交烤箱,等待晚上9點半的出爐過程中,先到飯店1樓兌換飯店贈送的霜淇淋,並晚上9點開始製作彩繪筆筒,時間可說是拿捏的恰恰好
中西式的早餐是我們的最愛,多元又豐富,十分萬分的幸褔與滿足感
飯店距離週邊景點,諸如溪頭,妖怪村,內湖國小近,房間內環境整潔乾淨又舒適,搭配飯店活動贈送製作手工餅乾及彩繪筆筒,凝聚全家的感情,這次訂房還有贈送日月潭遊湖卷,集集腳踏車卷等
其實飯店還有自費唱KTV等,我覺的不只是親子,也是老少咸宜的棒棒飯店!

感謝 妙玲 譚
昨天的評論

今日溪頭之旅訂了一間四人套房 ,窗外可以看見優美的山陵 ,我可以怡然自得的坐在躺椅上閱覽詩集 ,飽覽山群 。另外飯店提供了各式各樣的服務 ,其中令人印象最深的為手作烘焙餅乾體驗 ,明白自己連菜鳥不如 ,從來不曾做過餅乾 ,但是服務的小姐細心的指導 ,循循善誘 ,依照著她的步調一步一步完成步驟 ,料想不到自己也能做出不亞於烘焙店的餅乾 。原來依靠單純的糖 麵粉 雞蛋跟奶油就能夠出爐香氣四溢卻不做作的簡易手工餅乾 。想這樣的飯店能夠安排遊客活動 ,不僅給予我深深印象 ,對於家庭氛圍也是很好的活絡 !

房間建議: 舒適環境,優雅景觀 。
  • 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 瑋賢 戴
昨天的評論 透過行動裝置

此次入住尊爵四人房,房間空間很大,設置在陽台的檜木童,讓孩子開心的泡澡玩水。飯店免費安排的彩繪DIY與手工餅乾都很不錯。晚餐菜色口味不會過鹹,一家人吃得很飽。早餐選擇很多!離溪頭很近,非常推薦家庭親子入住!

感謝 Charles L
3 天前的評論 透過行動裝置

溪頭夏提飯店是一間可稱五星級的飯店 設備新潁 服務親切 房間整潔 寬敞 空氣好 視野佳 是一間很棒的飯店 早餐 晚餐 一級棒 離溪頭風景區又近 附近也有許多景點 適合全家出遊 值得一來再來 下次若有旅遊 溪頭夏提飯店是首選 下次溪頭旅遊的行程 一定 一定 會入住溪頭夏提飯店

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 崇達 黃
3 天前的評論 透過行動裝置

第一次來溪頭住宿,透過團購平臺發現夏緹,就毫不考慮的訂了,因為夏緹提供的服務非常特別,從基本check in的行李寄放,到溪頭森林遊樂區的接駁,是由櫃台人員直接預約接送,途中會很客氣的介紹妖怪村跟森林遊樂園區,晚餐份量非常足夠,主食,蔬菜,湯,水果,非常豐富,晚餐結束後還很貼心的安排其他活動,有手作烤餅乾,彩繪筆筒或存錢筒DIY,非常的特別,重點是住宿的房間非常寬敞,我們是住夏竹雙人房,乾淨,舒適,空間又很大,還可以泡澡,整個覺得cp值讚讚讚,推一個唷!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 joe781005
6 天前的評論 透過行動裝置

夏緹真的是一個很舒服的地方,房間大,空間自由,浴室也很不錯,很乾淨,設備也蠻新的。阿嬤在房間坐在床上看電視看得很開心。晚餐在飯店享用,我們家五個人有7菜1湯能享用,菜色不錯,大家都吃得開心。晚上我們報名了餅乾diy,製作過程很簡單,不會接觸到火源,很安全,大家為餅乾塑形的過程十分有趣。彩繪筆筒或甲蟲也很有趣,大家都在認真的上色,用盡自己的美術細胞,為筆筒或存錢筒改造外觀。這些活動加上晚餐包含在房價裡,價格真的非常的親民,CP值很高!服務人員態度都很親切、熱情,有機會希望能再來住!

感謝 欣恬 李