附近的酒店
1,620 個結果
1 - 6 則評論(共 1,620 則)
昨天的評論 透過行動裝置

飯店鄰近溪頭森林遊樂區,空氣清新且寧靜,包套服務包含餅乾、彩繪DIY及送照片鑰匙圈,還有一早溪頭導覽可參加。房內乾淨,浴室有免治馬桶,浴室水龍頭打開開關後,不到10秒就有熱水,分離式的浴室讓我們洗完澡之後,浴室不會濕答答。房內的設備蠻新的,而且床鋪軟硬適中,十分舒適。參加餅乾DIY,過程簡單不繁瑣,也跟其它房客聊天交流。晚餐是火鍋及套餐可以選擇,我選的番茄鍋,湯頭濃郁香醇,蔬菜食材新鮮好吃,吃得非常有飽足感!房內物品應有俱全,提供多樣的服務,飯店人員也十分親切,推薦來溪頭玩時,入住的好選擇~

感謝 Sallywu100
2 天前的評論 透過行動裝置

和先生帶小小孩的溪頭走走,我們考慮的點在於是不是離溪頭近還有有無電梯。發現夏緹飯店剛好符合我們的需求∼入住之後發現飯店還有送拍照鑰匙圈跟免費的餅乾diy,不過小孩太小就沒有去做餅乾diy了。房間很乾淨,東西也都很齊全!陽台還有澡盆提供景觀泡澡,不過天氣冷我們也沒嘗試頗可惜。夏緹除了離溪頭近也離妖怪村很近,我們晚餐就到妖怪村逛逛買了許多小點回旅館吃。不過我們房間的空調有點問題一直不會往上調溫所以有點冷,可是櫃檯的小姐馬上拿暖爐上來,服務品質很好!蠻推薦給有小孩的家庭入住∼

感謝 cclee0686
2 天前的評論

小朋友很喜歡diy活動,人緣很和善,距離景點又近,但是住宿房間有妖怪的塗鴉,會怕的小朋友可能要注意,一直盯著塗鴉看,心裡有點介意我想haha

感謝 TinaC4191
6 天前的評論 透過行動裝置

全家一家四口含兩個小孩入住,抵達check in櫃檯,就領到好多卷(有雙人份下午茶、雙人晚餐卷、和早餐卷、拍照卷)我們今天住在9樓,搭上透明電梯,一進房間孩子們好開心,床好軟、還有個很棒的景觀陽台,陽台還有檜木桶可以泡湯,一邊泡湯旁邊還有沙發可以坐著優先賞景。往外望去,群山森林環繞,吸收大自然芬多精,真的覺得很放鬆!尤其孩子們又喜歡泡澡,真的很舒服。下午我們還去拍了照,隔天領了馬克杯全家福照和照片紀念鑰匙圈,為全家的旅遊做紀念,真的覺得很棒!房間木質地板,且衛浴都頗乾淨,孩子在地上也不怕髒兮兮,晚餐兩份火鍋也好豐盛,口味也不賴,我們一家人都吃得好飽。吃完還有飯店安排餅乾活動,孩子也樂在其中。覺得是很棒旅行回憶。

感謝 Tinayang0938
1 週前的評論 透過行動裝置

這次利用年假帶爸媽出遊,check in的時候才發現飯店有提供下午茶、拍照製作鑰匙圈、餅乾及珍珠奶茶的DIY,讓我們每個時段都有活動參加。
另外房間外的大木桶泡澡也非常舒服,媽媽一進房就去體驗了,這裡的工作人員很親切,有任何問題都會親切回答。
這裡提供的租借DVD的服務也讓我看了一部想看卻一直沒去看的電影(奇異博士好帥),第一次住宿還有這麼多附加活動,是一次CP值很高的住宿體驗,很適合家族旅遊。
喔,對了,晚餐的小火鍋讓爸媽吃的很滿足,料非常豐富,湯頭也不錯,可以確定沒有加味精,因為吃完不會口渴。

感謝 Coke1128
1 週前的評論 透過行動裝置

夏緹飯店剛開幕時就是常客,老板親切溫馨房間裝飾美觀舒服及餐點好吃是特色!雖然因小孩讀書忙碌已5、6年沒來了;可是喜歡的感覺依舊沒變,更是滿滿甜甜的回憶!地點也很棒,離溪頭約5分鐘車程,走完溪頭,回到飯店先嗑飯店豐富下午茶、等著晚餐合菜;一進房間,看到景色View,相機就沒停!真是太美了,露台還有溫泉泡湯,看著美景,泡個鴛鴦浴很讚!就算光溜溜自己泡也是享受!夏緹飯店真是適合情侶、夫妻、全家度假時,悠閒舒服的飯店,很值得推薦您的到來!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Alan01168