附近的酒店
  • 附早餐
  • 游泳池
  • 餐館
1,518 個結果
1 - 6 則評論(共 1,518 則)
2天前已評論 透過行動裝置

夏緹飯店是位於溪頭深山中的一座幽然靜謐的城堡,晚上我們體驗了它的DIY課程,非常有趣,不僅可以促進親子關係,也可以在手作中找到樂趣。
晚上八點鐘的烤餅乾DIY,麵糰是自己揉製的,用自己的手幫餅乾創造出各種造型,不僅很有成就感,自己做出來的成品嚐起來也感覺特別好吃。
九點還有彩繪撲滿或存錢筒的遊戲,有很多可愛造型可以選擇,我選了造型討喜的獨角仙撲滿,妹妹選了竹子形狀的筆筒,我們兩個就這樣認真的畫起來。完全沒有限制,可以自由發揮,一筆一畫替我的撲滿上色,DIY最開心的莫過於過程了吧!
抹茶霜淇淋也非常好吃,可以免費兌換哦!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Sherine E
2天前已評論 透過行動裝置

雖然距離溪頭遊樂區有幾站的距離,但是免費接駁足以彌補這個差異,房價在溪頭地區亦屬平價,設備新,每房有獨立的無線網路,木製地板,配上窗外的山嵐風景,相當不錯。
另外,還有晚上的手工餅乾製作,白天的生態導覽活動,讓我們的日夜都感到充實。還有桌遊設施、健身設備、卡拉OK跟DVD租借,適合全家大小不同年齡層的需求。能讓我滿意的飯店不多,它絕對是其中之一

感謝 俊雄 李
3天前已評論 透過行動裝置

難得與好友每年一度的聚會,今年選擇溪頭之旅,領隊選擇夏緹飯店,果然是很棒的選擇,房間不僅寬廣,價格也優惠,餐廳的晚餐也非常好吃。如果你想好友一起去溪頭遊樂區或妖怪村遊覽,飯店也備有接駁車,每半小時發車,真是非常方便喔!飯店也安排多項活動,例如免費拍照,製作鑰匙圈、馬克杯等。晚上還有手工餅乾diy等活動,夜晚還可以跟好友一起唱卡啦ok,一樓真是大人小孩都很高興喔!鄭重推薦溪頭夏緹飯店喔!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 wsjang
3天前已評論 透過行動裝置

趁著暑假期間,我們一家人來到溪頭旅遊,住宿在夏緹飯店,入住手續辦完後,先享用下午茶,茶點豐盛,飲料點抹茶歐蕾,還好不會太甜,蠻順口,打開房門,看見房間格局及窗外明亮的視野頓時讓身心放鬆起來了,卸下行李躺在床上,整個身心靈 找的安頓。晚餐吃套餐,泰式涼拌海鮮口感清爽,口味不錯,份量也很足夠,筍乾豬腳、蔥花蛋、蠔油鮮蔬、高麗菜、筍片雞湯,外加水果,真是豐盛的一餐,櫃檯服務人員,餐廳服務,皆熱忱有禮,整體而言,很滿意。下次來溪頭玩,夏緹飯店住宿仍是我第一優先選擇。

感謝 郁婕 江
4天前已評論 透過行動裝置

今天啊跟我先生呢到溪頭杉林溪兩日遊我們今天是第一次住夏緹飯店覺得裡面的設施還不錯那晚餐呢也吃得非常新鮮好吃那又有送冰淇淋霜淇淋 外面的空氣非常的新鮮雖然下著毛毛雨但是心情非常的愉悅空氣非常的清新希望拿下次呢能夠帶著我的兒子和我的女兒全家人一起來溪頭渡假我會再來夏緹飯店住宿那希望明天到杉林溪玩 是一個好的天氣不要在下著毛毛雨那我們還會去忘憂森林走一走聽說那邊的風景非常的漂亮

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 榆安 蔡
5天前已評論 透過行動裝置

台中夏天超級熱的,於是全家就決定到溪頭去渡個假。 朋友介紹在鹿谷的夏緹飯店是一個可以選擇的選項, 於是就先訂了房全家開的車就忘溪頭走。 誰曉得瑪莉亞颱風來湊熱鬧, 原先怕會因為颱風而打亂的行程去不成, 結果台中沒什麼風雨, 還出太陽超熱的, 於是這個避暑行程就成行了。 在不起眼的外表 飯店,一進 間房間覺得超舒服的因為有兩張好舒服的大床。 窗外的風景好美,傍晚還看得到飄渺的山嵐,好舒服。

感謝 淑芳 張