附近的酒店
1,638 個結果
1 - 6 則評論(共 1,638 則)
昨天的評論 透過行動裝置

走過世界大江南北第一次來到了 溪頭夏緹飯店 到達後首先映入眼簾的是高聳的建築物但是卻有著美輪美奐的外觀以及襯托在四周的綠色山嵐 綠宿 新竹 群 讓人心情非常的開朗再加上陽光普照今日運氣真是好一早在北部連續幾天陰天的陰霾 所以 心情很是正奮 接著先前往櫃檯登記後只有小巴士飯店專屬的 在我們到溪頭森林遊樂區很貼心的飯店還贈送我們兩張單人遊樂圈非常的我心接著我們在森林遊樂區遊玩了半整個下午有到了大學池 青年活動中心等等景點有魚兩夫妻對這邊的懷舊排骨便當存著好奇的心所以吃連續吃了兩家各有特色在此不做評比最好的是下讀的晚餐原本350的因為我們是入住的房客優惠一百變成250口味有多種選擇老公選擇南瓜鍋我選擇的這陣子想 吃的麻辣鍋選擇了小辣菜色也非常的不錯而且以進去用餐去才驚覺幾乎入住客都人手一人口一鍋盛況空前可見是非常的值得 第二天我們準備打上到忘憂森林現在先補充這飯店的房間的 品質雖然說是四星級但是非常的乾淨一側呢都是全新整修馬桶有暖座設施就是為利息也是非常的貼心床鋪是兩張大大的床很符合我們的需求身體而言簡單又乾淨然後我們的落地門窗對著外面的綠林三進非常的美居高臨下非常的事也非常的好 下次我們一定還會再來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 143linder
5 天前的評論 透過行動裝置

今年公司南投員工旅遊,選擇這間飯店。飯店位置對於要前往溪頭旅遊。
飯店內提供許多活動及旅遊諮詢。團體用餐的素食餐點十分好吃,B1又附有遊戲室,可以大夥同樂。

房間外還有小陽台,除了可以坐在陽台沙發上休息放空,甚至還有浴缸可直接享受露天泡澡的樂趣。

住宿提供的早餐素食選擇非常多種類,對吃素的人來說是一大福音。

總結來說是個CP值很高的住宿好選擇,下次造訪溪頭旅遊時,還會考慮這家飯店。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 sun030471
1 週前的評論 透過行動裝置

朋友推薦溫馨之旅 搭上高鉄直抵台中烏日站 轉乘直抵溪頭的員林客運 到達彎坑站下車 站前就是溪頭夏緹飯店 櫃台前正忙着清洗地板 服務人員叮嚀著小心行走(好貼心) 櫃台幫我們解說服務細節 景点說明 加上免費接送 頓感溫馨。
雲霧繞滿整個山谷小經環繞 森林芬多精 大學池竹橋夢境 難得遠離凡塵汚染 淨化心靈 真是人生一大享受 尤其那成群健步登山者和一群八九十高齡長者漫步其中 幕幕令人感動。
夏緹飯店設備清新整潔 難非豪華却顕溫馨 老板娘親切泡茶話家常似賓至如歸 晚餐菜餚豐富可口 饭後制作巧克力餅乾 繪畫教學 照相留念~細心安排各項人文鄉土氣息習作 真貼心!值得推薦。尤其房間庭外木桶浴 值得一試。。。•

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Meander744023
1 週前的評論 透過行動裝置

1.房間明亮清潔 浴室乾濕分離 馬桶是免治電光牌 薰衣草沐浴香乳液
2.自動空調系統 電視 影音DVD齊全
愉快
值得再來住

感謝 kungchinglung
1 週前的評論

趁著政府補助民眾旅遊,推出暖東旅遊補助專案,我臨時加入了與媽媽、阿姨們的溪頭二日遊,這樣總共折了2500元(兩間房)!夏緹的大廳有賣茶葉,還有泡茶區我覺得很不錯,也有免費的餅乾製作可以體驗,雖然我沒有去體驗,但是感覺滿新鮮的,還有一個是免費幫我們拍照做成鑰匙圈,這個不錯!晚餐的合菜也算不錯吃,飯店也提供了一些桌遊、影片甚至麻將可以租借,B1吃飯的地方也有卡啦ok可以唱,媽媽跟阿姨們都唱得很開心!然後飯店也有很多檜木的擺設,隨時都可以聞到檜木香我覺得很紓壓!

房間建議: 四人房頗大還算舒適,合菜好吃
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chunkuo_Jeff
1 週前的評論 透過行動裝置

初次入住夏緹飯店,在入住前下午便提供了簡單的下午茶以及舒適的環境,十分貼心。而房間內部設計無可挑剔,採用大量的玻璃窗面,採光良好,還有額外的小陽台附有檜木浴桶可以眺望遠方山巒景緻,十分愜意,房間內插座也很多,沒有插座不夠用的問題,下午也有接駁車接送到溪頭森林園區,非常方便晚餐提供了各種選擇的小火鍋,晚上時間還有各種活動像是手工餅乾以及彩繪等等,十分趣味,適合有小朋友的家庭參加,床偏軟,但非常好睡,一覺到天明。整體來說是間高cp,服務也好,適合假日放鬆與家人一同旅遊住宿的好選擇。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Pathfinder812959