附近的酒店
1,637 個結果
1 - 6 則評論(共 1,637 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

今年公司南投員工旅遊,選擇這間飯店。飯店位置對於要前往溪頭旅遊。
飯店內提供許多活動及旅遊諮詢。團體用餐的素食餐點十分好吃,B1又附有遊戲室,可以大夥同樂。

房間外還有小陽台,除了可以坐在陽台沙發上休息放空,甚至還有浴缸可直接享受露天泡澡的樂趣。

住宿提供的早餐素食選擇非常多種類,對吃素的人來說是一大福音。

總結來說是個CP值很高的住宿好選擇,下次造訪溪頭旅遊時,還會考慮這家飯店。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 sun030471
5 天前的評論 透過行動裝置

朋友推薦溫馨之旅 搭上高鉄直抵台中烏日站 轉乘直抵溪頭的員林客運 到達彎坑站下車 站前就是溪頭夏緹飯店 櫃台前正忙着清洗地板 服務人員叮嚀著小心行走(好貼心) 櫃台幫我們解說服務細節 景点說明 加上免費接送 頓感溫馨。
雲霧繞滿整個山谷小經環繞 森林芬多精 大學池竹橋夢境 難得遠離凡塵汚染 淨化心靈 真是人生一大享受 尤其那成群健步登山者和一群八九十高齡長者漫步其中 幕幕令人感動。
夏緹飯店設備清新整潔 難非豪華却顕溫馨 老板娘親切泡茶話家常似賓至如歸 晚餐菜餚豐富可口 饭後制作巧克力餅乾 繪畫教學 照相留念~細心安排各項人文鄉土氣息習作 真貼心!值得推薦。尤其房間庭外木桶浴 值得一試。。。•

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 Meander744023
1 週前的評論 透過行動裝置

1.房間明亮清潔 浴室乾濕分離 馬桶是免治電光牌 薰衣草沐浴香乳液
2.自動空調系統 電視 影音DVD齊全
愉快
值得再來住

感謝 kungchinglung
1 週前的評論

趁著政府補助民眾旅遊,推出暖東旅遊補助專案,我臨時加入了與媽媽、阿姨們的溪頭二日遊,這樣總共折了2500元(兩間房)!夏緹的大廳有賣茶葉,還有泡茶區我覺得很不錯,也有免費的餅乾製作可以體驗,雖然我沒有去體驗,但是感覺滿新鮮的,還有一個是免費幫我們拍照做成鑰匙圈,這個不錯!晚餐的合菜也算不錯吃,飯店也提供了一些桌遊、影片甚至麻將可以租借,B1吃飯的地方也有卡啦ok可以唱,媽媽跟阿姨們都唱得很開心!然後飯店也有很多檜木的擺設,隨時都可以聞到檜木香我覺得很紓壓!

房間建議: 四人房頗大還算舒適,合菜好吃
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 chunkuo_Jeff
1 週前的評論 透過行動裝置

初次入住夏緹飯店,在入住前下午便提供了簡單的下午茶以及舒適的環境,十分貼心。而房間內部設計無可挑剔,採用大量的玻璃窗面,採光良好,還有額外的小陽台附有檜木浴桶可以眺望遠方山巒景緻,十分愜意,房間內插座也很多,沒有插座不夠用的問題,下午也有接駁車接送到溪頭森林園區,非常方便晚餐提供了各種選擇的小火鍋,晚上時間還有各種活動像是手工餅乾以及彩繪等等,十分趣味,適合有小朋友的家庭參加,床偏軟,但非常好睡,一覺到天明。整體來說是間高cp,服務也好,適合假日放鬆與家人一同旅遊住宿的好選擇。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Pathfinder812959
1 週前的評論 透過行動裝置

今天朋友們ㄧ起來到鹿谷旅遊,入住在夏緹飯店,早上先來Check in,櫃檯小姐的服務非常的親切,讓我們有很愉快的心情,她幫我們安排的房型非常的乾淨又舒適。很幸運地早上遇到了老闆,他殷勤地泡茶請我們喝,那個茶非常的甘甜。另外他也提供了許多的景點,豐富了我們這次的行程。飯店很貼心的準備鑰匙圈小禮物,而且是客製化服務,非常有紀念價值,讓我們增添了美好的回憶。晚餐及早餐很豐盛,下次還會來更會介紹朋友。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 慧淑 許