附近的酒店
農村老爺民宿 (鹿谷)(物超所值!)
  • 餐館
溪頭聽濤園渡假山莊民宿 (鹿谷)(物超所值!)
永安旅遊
  • 附早餐
卓越獎
卓越獎
  • 游泳池
1,566 個結果
1 - 6 則評論(共 1,566 則)
3 天前的評論 透過行動裝置

夏緹真的是一個很舒服的地方,房間大,空間自由,浴室也很不錯,很乾淨,設備也蠻新的。阿嬤在房間坐在床上看電視看得很開心。晚餐在飯店享用,我們家五個人有7菜1湯能享用,菜色不錯,大家都吃得開心。晚上我們報名了餅乾diy,製作過程很簡單,不會接觸到火源,很安全,大家為餅乾塑形的過程十分有趣。彩繪筆筒或甲蟲也很有趣,大家都在認真的上色,用盡自己的美術細胞,為筆筒或存錢筒改造外觀。這些活動加上晚餐包含在房價裡,價格真的非常的親民,CP值很高!服務人員態度都很親切、熱情,有機會希望能再來住!

感謝 欣恬 李
3 天前的評論 透過行動裝置

兩天一夜溪頭之旅,我們選擇先住宿一晚,第二天早上在去溪頭去走走,於是,我們來住在我們已經住過第N次的飯店,溪頭夏堤大飯店,這間飯店雖然說大不大,但是麻雀雖小五臟具全,活動滿滿,有DIY活動彩繪獨角仙.手工餅乾製作,還有遊戲機.健身器材.按摩器,可以免費暢玩,下午還有下午茶,有飲料.蛋糕.泡芙.鮮奶烙,晚餐飯店更是大氣,四人餐,六菜一湯一水果,份量多到快要吃不完,若還不夠,還可以跟飯店購買泡麵等零食繼續吃。
第二天,飯店很貼心的提供免費接駁到溪頭的接駁車,讓房客可以省下找停車位跟100元停車費用,更棒的是可以直接跟飯店購買優惠價格的門票,真是省很大。
選擇溪頭夏堤飯店,絕對是一個經濟實惠的好選擇!

感謝 Leo S
3 天前的評論 透過行動裝置

夏提飯店超讚,近溪頭又不像大飯店一樣高價,而是比較平易近人的評價,而且服務又非常非常多,附贈的東西也非常非常多,風味晚餐有健康香菇、滷豬腳、淋豬腳醬的高麗菜、竹筍湯、沒有很油的炒蛋、還有西瓜(其他忘了)
另外房內每個人都有提供(包括加床)冰淇淋一支,家庭旅遊三個人全部交給小孩了哈哈哈哈,免費的彩繪,下午茶,還有Wii,Xbox.360、健身房、麻將桌(這個我們沒有玩)、按摩椅等,總之就是非常多東西,很值得來
對了住宿一定有停車位喔。

感謝 s10400040
3 天前的評論 透過行動裝置

才抵達門口,超優質的服務人員、細心耐心的導引停車,櫃檯人員親切細心解說、超豐富的下午茶點、晚餐,實在美味。門卡打開後,超讚的景台遙望天際、又有泡湯、景台上又有舒適的沙發、ㄧ整個就是令人舒適放鬆。飯店有活動可一同參與、客制化鑰匙圈、消暑的冰淇淋、鄰近忘憂森林、杉林溪、溪頭等景點,飯店所在交通方便、是值得推薦的飯店。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 崴崴
3 天前的評論 透過行動裝置

每年暑假總是衝著溪頭的免費冷氣而到南投,近日發現網路上溪頭夏緹飯店有推出2018熱情仲夏活動,一時間發現有早+晚餐之外,還有下午茶可享用(口頭問:入房或退房擇一天使用)覺得彈性很大。加上親子烘焙diy活動在晚餐後使用感覺晚上的時間也不浪費。
到溪頭的路上,看見夏緹直接座落在左手邊,當下左轉踏入詢問,服務人員很和善,國旅卡有折扣也會主動告知,覺得很貼心。溪頭門票櫃檯也主動告知只有成人票,也建議另外三人直接到再購買。接駁車的大哥真的沒話說,上下車會護小孩,自己淋雨服務,盡責到底。

感謝 昕 安

1.中午從台中開車前往妖怪村參觀用餐,之後直接開車前往
飯店,距離近,停車方便。
2.等待入住時可以先到B1玩遊樂器材。
3.辦理入住即可享用下午茶,簡單的蛋糕加上飲料,午茶後全家可以免費拍照製作鑰匙圈。
4.晚餐、早餐好吃。
5.預約免費的交通接泊車,可以到達妖怪村要前往溪頭也
6.房間陽台有個木頭澡盆,還附入浴劑,雨中泡澡好浪漫。
7.晚間還有餅乾、彩繪DIY,還有好多影片可看,帶小朋友入住好有趣。

感謝 abad1224