附近的酒店
評論 (1,936)
1,936 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,936 則)
5 天前的評論 透過行動裝置

飯店舒適,環境佳,活動多,適合全家親子戶外旅遊選擇,很開心晚間有賞營火蟲活動,小孩及大人都很開心,對住都會區很少看到螢火蟲的大家都興奮不已,活動豐富還有餅干DIY,小孩各各都開心也能自製自己喜歡的餅干,這裡的環境空氣很佳,也很少見到飯店式的管理,外觀多新穎活潑,跟印象中山上的民宿模式不同,讓大家到山上有較豐富的多元式住宿選擇,服務人員也都親切對許多的旅客尋問問題會客氣熱心的回覆,是間可以再次入住的飯店

感謝 kwh69123
6 天前的評論

透過網路訂購,第一次入住兩晚。感覺無意中找到美好的旅遊落腳處。陽台面向群山,很棒的視野,服務人員都很親切,接駁車劉先生在傾盆大雨中,主動來電接我們,很周到的服務。
整體感覺很好,樂意推薦!

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Naviggate777
6 天前的評論 透過行動裝置

考完會考了,大阿姨帶我出來玩,晚上在這吃和菜,菜色蠻多樣的,廚師人也很好,也很好吃,吃完飯還可以去妖怪村,可以買宵夜,回來還可以手做餅乾,是個很特別的經驗,房間裡還算舒服,房間沒有很大,但陽台有浴缸,風景很漂亮,床也很舒服,有個小缺點就是,網路訊號實在是有點差,上網很慢,無法看影片,在這裡渡過一個很美好的夜晚。

感謝 angel940215
6 天前的評論 透過行動裝置

因為疫情關係不能出國,想說利用假日帶家人出來玩,在網路上搜尋到夏緹飯店性價比很高。飯店地點還不錯,離溪頭跟妖怪村大約五分鐘車程,我們是週五入住,還包含晚餐,晚餐吃和菜,廚師手藝很好,我們幾乎都清盤,去完妖怪村回來,還有手工餅乾DIY。我們住宿的雙人房,有個小陽台,視野極佳,陽台上還有浴缸,可以邊泡湯邊遠眺山景,一切的體驗都很不錯,服務人員態度也都很好,唯獨Wi-Fi 訊號慢了一點。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 hsiusan
6 天前的評論

這個旅館很溫馨、乾淨,服務很親切,是度假很棒的選擇。櫃檯服務很好,早餐服務生很有禮貌。旅館有交通車接送到溪頭台大實驗林。
下很大雨時,劉先生很貼心主動打電話關心是否要提早來接。鑰匙圈拍照留念也是一特色,林先生很熱情。

感謝 Vitory777
1 週前的評論

整體感受及環境都不錯!飯店也很用心安排許多活動(下午茶招待、紀念照片鑰匙圈、手做餅乾、賞螢活動、DIY存錢桶或筆筒擇一,以及遊戲機提供,適合全家大小一同住宿。飲食也能在不同時間點做供應,飲水設備乾淨方便,蠻推薦入住。但在活動安排上,可能因為場地限制,所以工作人員一直在餐廳整理、忙進忙出,同一個場地在不同時段有不同活動,這部分較容易讓度假氣氛變緊湊,另外餅乾DIY兩房分配一份材料,若與不認識的房客一組,最後需要徒手捏揉麵團與捏造型,就每人對衛生的要求標準不同,就會很尷尬~,所以若可以調整每房一份或改變一下內容,會更好!

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Jzmeme