附近的酒店
評論 (46)
46 個結果
已選篩選條件
2020年3月6日已評論

如果你考慮在溪頭附近住一晚,離溪頭不遠的騰芳居是一個相當不同的選擇,坐落在茶園和菜園的山谷中,舒適的客房和極為美味的早餐,孩子喜歡的草地,和觀光型的飯店非常不同,可以真正的放鬆享時光! 他雖然稍微離開主要的交通要道,但是開車到鹿谷市街也只要幾分鐘的時間,市街上有幾間道地的餐館小吃,甚至還有全聯,生活機能非常豐富! 民宿老闆也有自己做的天然沐浴用品等等在櫃檯可以購買,總之,絕對可以列為溪頭或是鹿谷一帶的推薦之一

住宿日期:2020年1月
感謝 Chingwei C
2019年4月17日已評論

實景一如網頁上美麗,我們訂四人房,有閣樓,重要的是,房間清潔的非常好。浴室還蠻大間的,除乾濕分離外,還有大浴缸唷。唯一問題,隔音不好。不知其他人是否有遇到相同的問題?

住宿日期:2019年1月
感謝 wanchulittlebeauty
2018年7月17日已評論 透過行動裝置

民宿位在離鹿谷市區開車約10分鐘的幽靜山區,一到達民宿讓人印象深刻的是美麗老闆娘親切的招待,並用心的介紹溪頭周遭的環境和用餐選擇

房間寬敞而且十分乾淨,擺設也很雅緻,屋外的花園環境也整理的很好,在這邊住了兩晚,讓人覺得十分放鬆

早餐也是值得讓人推薦,豆漿和南瓜湯都是老闆每天早上新鮮現做,十分的豐盛,而且新鮮美味,如果之後再來溪頭一定會再度造訪

住宿日期:2018年7月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 RichardWu0908
品溱 林,騰芳居禪之民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年7月18日

親愛的貴賓您好:非常感謝您給與我們高度且真誠的評價,能讓每位貴賓感到滿意與擁有美好的回憶是我們經營民宿最大的宗旨,期待您的蒞臨,便是給我們最大的鼓勵……

2018年5月21日已評論 透過行動裝置

房間乾淨,環境清幽,空氣清新,是-處非常適合放鬆的好地方,老闆夫婦待人親切,早上又有老闆娘愛心的健康早餐。

住宿日期:2018年5月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Roam806394
品溱 林,騰芳居禪之民宿 的 業者,回應了這篇評論回覆日期:2018年6月10日

親愛的貴賓您好:非常感謝您給予我們高度評價,很開心您喜歡騰芳居,希望下次有機會您偕同您三五好友一起享受這裡的美好,再次感謝您!

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

CP值很高的民宿。幾乎每個房間都獨棟且寬敞舒適,但是價格非常親民。早餐非常健康好吃,老闆和老闆娘也相當親切,會泡茶聊天。剛好現在是螢火蟲的季節,民宿主人還在晚上帶我們去看了螢火蟲!非常棒的一晚!

住宿日期:2018年4月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Go804995
品溱 林,騰芳居禪之民宿 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2018年4月6日

親愛的貴賓您好:非常感謝您給與我們高度評價,您的真心推薦,是給我們最大的鼓勵。歡迎您下次有機會帶上好友一起蒞臨騰芳居,享受美好的夜晚……