“懷舊創意空間”
麵線研究所的評論

麵線研究所
鹿港排名第12 (共 80 間餐廳)
2020年8月4日的評論

鹿港除了吃蚵仔煎外麵線糊也是不能錯過的,中山路上有一間麵線研究所,走的是懷舊創意空間風格,店面不大,外面有桌椅,櫃子上瓶瓶罐罐的麵線,最上頭還有大同娃娃。麵線吃起來不帶粉味,湯頭入口有一股香香的柴魚鮮味,還不錯吃。

參觀日期:2020年8月
感謝 wang2383

2019年9月8日的評論

「麵線研究所」,顧名思義,其招牌是其麵線。看似簡單的麵線,但使用的配料與一般外面所購買的完全不同,特別是在麵線中加入了許多香菇,且減少醬油的使用。讓一碗簡單的麵線創造出不同的滋味,且同時顧及了饕客的身體健康。
另外,「麵線研究所」的裝潢就如同過往的「柑仔店」一樣,裡面有許多小物是現在看不到,或者是難以找到的。若家裡有小朋友的父母,很值得帶小朋友過來品嘗好吃的麵線,同時也將「柑仔店」的樣子介紹給小朋友,畢竟現在鮮少有機會可以在看到「柑仔店」了。

參觀日期:2019年5月
5  感謝 GaryL3299
2018年6月22日的評論 透過行動裝置

好吃到爆的麵線糊,手工蝦丸跟大腸超好吃!翡翠檸檬跟洛神花茶,玉露粉圓后奶超好喝。私房菜也很推。服務態度很好。

參觀日期:2018年6月
2  感謝 weiyupo
2018年5月29日的評論 透過行動裝置

鹿港必吃的店麵線糊超好吃平價大碗CP質很高超喜歡店內設計風格很有品味環境又舒適,很有特色一家店讓人吃了會想念的好味道,飲品超推好喝。

參觀日期:2018年5月
1  感謝 PeiP75
2018年3月14日的評論 透過行動裝置

來鹿港必吃的店
麵線糊超好吃的大推,平價大碗
手工玉露粉圓厚奶跟翡翠檸檬好喝服務很親切。私房小菜也很推

參觀日期:2018年3月
1  感謝 weiyupo

查看過麵線研究所的旅客也查看過

去過麵線研究所嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD