附近的酒店
  • 免費泊車
二鹿行館(鹿港)
  • 免費泊車
小芹人文民宿(鹿港)(物超所值!)
小艾工坊(鹿港)(物超所值!)
  • 免費泊車
鹿港銀星背包客民宿(鹿港)(物超所值!)
小咖民宿(鹿港)
55 個結果
3 週前的評論

櫃台服務人員親切熱情,環境舒適,鄰近鹿港小鎮,附近有7-11跟星巴克很方便
餐廳及客房不錯,不是很豪華,但很乾淨

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yi-hui L
2018年5月25日的評論

因為公司活動關係, 入住此飯店一晚, 以公司團體預定價格超優惠
房間空間算寬敞, 雖然設施有些舊但仍屬乾淨, 以這樣的價格入住算是很划算
距離老街也不遠, 早餐選擇性不多但也可以吃飽

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
1  感謝 TYRAELWU
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

本滿心期待,因為掛著統一渡假村,要帶寶貝玩水,非但網頁沒註明6月才開放,更傻眼的是,所謂兒童遊戲區,就是一個大空間,幾組便宜塑膠積木和白板+沒水的白板筆,其他設施要自費(但也很鳥)小朋友愛玩的電動車,也一直沒電,昏倒,動力沙就一張桌子,幾組便宜的玩沙組,小孩失望,大人絕望,真的讓我對(統一)徹底改變觀感,怎麼會鳥成這樣,從頭到尾就只有三個字形容,鳥到爆

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Chang L
2018年4月29日的評論

飯店位置很好,離鹿港老街很近,交通位置十分方便。飯店設施雖然較舊,但整體維持很乾淨也多樣化,尤其B1設有幼兒活動空間,很適合有小孩家庭入住,也有提供腳踏車逛老街超方便。房間設施齊全,設計也帶了點復古味,空間寬敞明亮乾淨有景觀,床鋪頗乾淨,不會有潮濕或霉味,美中不足是熱水水量太小,如果是夏天還好,但在寒冷冬天熱水流量太小會容易感冒。服務人員非常親切而且專業,早餐及地道小吃宴晚餐很好吃。整體而言飯店的CP值確實很高,雖然隔音不是很好,但整體來說還不錯,下次還會考慮入住。

• 入住日期:2017年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 joannaml2017
2017年12月5日的評論 透過行動裝置

飯店大廳還不錯,櫃抬接洽人員很客氣,停車場空間大,房間內咖啡包很差,沒有浴缸及淋浴間很小,是飯店缺點,早餐種類很多,房間單價偏高

入住日期:2017年10月;旅遊類型:出差
感謝 Jason T