附近的酒店
60 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

偶爾出差來住,每次來都有不同感覺,早餐越變越多樣。住這裡真的很方便,不用煩惱停車位,旁邊有7-11,樓下還有設施可以用,很開心!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 fish564335
1 週前的評論

這是一家大酒店,我在14樓的1413號。有寬敞的房間和很好的書桌。通往陽台的門是永久鎖住的,真是可惜,因為我更願意打開它,讓新鮮空氣進入,而不是開着空調。B1層有乒乓球桌、檯球桌和一個巨大的遊泳池——但遊泳池似乎只在奇怪的時間開放,或者根本就不開放。有幾層樓內有客用洗衣機和烘乾機。自助早餐提供多種食物選擇。就在馬路對面是一個大型的運動場所,有跑道,網球場和固定的健身器械,步行五分鐘就能到宜人的鹿康歷史遺址。大多數員工都說英語,而且他們都很樂意幫忙。

感謝 Hallomega
2 週前的評論 透過行動裝置

我從沒想過會有給差評的一天
9/29我跟朋友兩家人去住,設備不好我也沒想給差評,但是就在9/30退房當天早上十點,我老公剛下去一樓,房間只剩下我跟兩個小孩,我在蹲廁所沒關廁所門,突然一個男工作人員開門進來,我就這樣坐在馬桶上跟他四目交接,他只說了一句:喔,你們還住在裡面喔。
不然沒人你是要進來參觀嗎?
退房時間是十一點,外面也有亮燈顯示還有人
後來下樓辦退房跟櫃檯反應,櫃檯給我的答覆是:喔,他可能不是正職人員所以不熟識工作程序
什麼?!所以她的意思是他們會把房務卡給兼職人員!也太恐怖了吧

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
3  感謝 FarAway821132
3 週前的評論 透過行動裝置

飯店前身為知達會館,屬於文教會館等級,房間丶衞浴有點陳舊,保養不是很好,應該不算渡假村等級,兒童區清潔不佳,設施陳舊,遊樂項目有限,早餐比國民賓館等級稍高,但補菜速度不夠快。優點:用餐區寬敞高挑,房間的view很棒,離天后宮近,房間數多很好訂。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Billtai928
3 週前的評論 透過行動裝置

統一渡假村鹿港文創會館,離鹿港老街很近,走路約需10分即可到達,飯店雖有點歷史,但房間算乾淨整齊,早餐餐點普通,如果想排老街巡禮行程,這裡是不錯的選擇!

入住日期:2017年12月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 pinwent2018
2018年7月26日的評論

櫃台服務人員親切熱情,環境舒適,鄰近鹿港小鎮,附近有7-11跟星巴克很方便
餐廳及客房不錯,不是很豪華,但很乾淨

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Yi-hui L