“好吃的麵線糊”
王罔麵線糊的評論

王罔麵線糊
鹿港排名第2 (共 53 間餐廳)
2018年2月8日的評論

鹿港麵線糊有很多家,王罔麵線糊算是老店之一,且是屬於勾芡比較濃的麵線糊,麵線糊裡面的肉,應該是屬炸過的排骨,整體吃起來滿有飽足感的,可以在加點醋和辣醬會讓麵線糊更有味道,熱門時間點人潮很多,可以稍等一下,因為這是很適合品嚐的在地小吃。

感謝 Curiosity753386

2018年1月28日的評論 透過行動裝置

麵線本身吃起來不太一樣,很順口,湯頭的海鮮味道濃,配上香菜、一點辣椒就是絕配! 生意很好但內用位置不算少,不用等!

感謝 fox010103
    2017年12月9日的評論 透過行動裝置

非常好吃得麵線糊,但其實如果要來吃,最好是騎機車,開車比較不方便一點,尤其是假日,但很值得來朝聖嘍。

感謝 Navigator728470
    2017年9月2日的評論 透過行動裝置

麵線湖附近有一間生意超好的化妝品店,每次做完臉之後,都會去吃個麵線湖放鬆一下真的超級好吃的說,每次都要吃兩碗才開心哈哈

感謝 Connector728263
    2017年8月28日的評論

自從朋友帶過一次後,從此每次來到鹿港就懂得彎進來市場這邊尋找好吃的麵線糊,其中王罔又是其中佼佼者,用餐時間真是一位難求,不過翻桌速度很快,可以稍等一下,非常平價又美味的麵線糊,湯底味道很棒,加點辣或醋可以更提味,記得來到鹿港別只往媽祖廟跟老街跑喔~

感謝 Tourist811384

查看過王罔麵線糊的旅客也查看過

去過王罔麵線糊嗎? 請分享您的經驗!