“好吃”
王罔麵線糊的評論

王罔麵線糊
鹿港排名第2 (共 51 間餐廳)
4 週前已評論 透過行動裝置

這一家麵線糊生意很好 ,就只賣一樣東西好吃到不行, 裡面有肉羹 蝦等佐料 就上有香菜還有醋, 湯頭很鮮甜好喝。

感謝 Jia C

4 週前已評論 透過行動裝置

一邊吃一邊觀察為什麼他們家的麵線是用白麵線,而且碗裡長短粗細都不太相同,原來是因為他們是手工麵線。而且碗裡的勾芡真的是特別濃稠,也許是因為這樣,才讓麵條與肉塊特別滑順,我碗裡右邊的肉甚至有塊麵粉勾芡透明的結塊,原先我還以為是肉,結果一口吃下肚才發現我誤會他了那是勾芡...是熱量不是肉.........

感謝 floatfish59
    2018年4月3日已評論

全店只賣麵線糊, 一碗賣25元但肉量很多
    湯頭鮮甜, 麵線配著肉粳和蛋花上桌 ,
    桌上有烏醋, 辣椒和一大碗香菜, 可依自己喜歡的口味無限添加
    生意非常好, 外帶的也很多
    在鹿港立體停車場旁,停車非常方便

感謝 j0j00301
    2018年2月8日已評論

鹿港麵線糊有很多家,王罔麵線糊算是老店之一,且是屬於勾芡比較濃的麵線糊,麵線糊裡面的肉,應該是屬炸過的排骨,整體吃起來滿有飽足感的,可以在加點醋和辣醬會讓麵線糊更有味道,熱門時間點人潮很多,可以稍等一下,因為這是很適合品嚐的在地小吃。

感謝 小豐 許
    2018年1月28日已評論 透過行動裝置

麵線本身吃起來不太一樣,很順口,湯頭的海鮮味道濃,配上香菜、一點辣椒就是絕配! 生意很好但內用位置不算少,不用等!

感謝 fox010103

查看過王罔麵線糊的旅客也查看過

去過王罔麵線糊嗎? 請分享您的經驗!