“桂花酸梅湯必喝”

桂花巷人文茶館
鹿港排名第1 (共 9 間咖啡和茶)
2020年8月3日的評論

8月的鹿港真的很熱,復古門面和莊潢的桂花巷人文茶館,標榜著以復古的方法熬製桂花酸梅湯,不由得想喝一杯消暑。桂花酸梅湯酸中帶甜,真的不錯喝。

參觀日期:2020年8月

大熱天喝起來特別涼爽消暑

參觀日期:2020年3月
1  感謝 jasmineyali
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

鹿港老街~桂花巷人文茶館~桂花酸梅湯遵循古法製作、工序煩雜、火候控制極為重要~非常的好喝實在~解渴、消暑、清凉、降火、不甜、酸、不膩…

參觀日期:2019年9月
感謝 Navigator10904522616
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

這裡的桂花烏梅汁真的很棒,不要忘記走進去公會堂,店家就在巷子裡,在夏天喝了冰冰涼涼又酸酸酸甜甜香氣濃郁的烏梅汁很解渴。

參觀日期:2018年8月
感謝 beiweihsu
2018年6月23日的評論 透過行動裝置

酸梅湯好喝。重點走走累了。有一個可以好好休息的地方。很舒服很大。打網打卡還有明信片可送。路過可來一下

參觀日期:2018年6月
感謝 travelmeowmeow

查看過桂花巷人文茶館的旅客也查看過

去過桂花巷人文茶館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD