附近的酒店
47 個結果
1 週前的評論

停車位不足,我們回到飯店已經無停車格,只能在停車場內找尋可能車的位置,但會檔到其它車輛,相當不方便。入住時發現愈是浴缸裡有未清理的浴巾,感覺浴缸也未清洗。

住宿日期:2019年3月
感謝 Travel28548030430
1 週前的評論

環景不錯,有刷卡管制,服務人員親切,床鋪軟硬適中,早餐現炒種類齊全,建議早餐可增加生菜沙拉類會更豐富,座位在尖峰時段不太夠。

住宿日期:2019年3月
感謝 Excursion62873562098
2 週前的評論

這次住宿的房間四人房和兩人房,兩人房沒有對外窗,空間並不太,不過乾淨舒適,且包含早餐,真是物超所值。四人房更是令人驚豔,房間非常大,且有落地窗,浴室有浴缸和電視,以這樣的價格,真是太高級了。距離夜市很近,附近還有全聯,小吃店也很多。原本對飯店在商務大樓的樓上,擔心出入複雜,但兩天進出電梯多次,幾乎沒有遇到其他樓層的客人。早餐項目雖然不多,但已經足夠,這次的住宿真的太滿意了。

住宿日期:2019年1月
感謝 Hsing K
2 週前的評論

位置好,離羅東車站及夜市都近,走路幾分鐘而已,附近也有超市方便採買,早餐普通,房間寬敞,最大的缺點是房間煙味太重

房間建議: 應該消除房間內的煙味
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Navigate47083055611
2 週前的評論

離夜市近,交通方便,有停車場,早餐多樣化,服務人員態度不錯,附近有很多咖啡廳喜歡喝咖啡下午茶走路就到了非常方便

感謝 Explorer47178524096
3 週前的評論

跟朋友東部旅遊,房間整天非常優也算大,整潔舒適度都非常好,裡面整裝的很好,浴室也很優,除了淋雨設施看起來舊了點,服務人員也都很好,早餐可以再加強一點

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 YiWeiZ9