“必訪夜市之一”
羅東夜市的評論

羅東夜市
羅東排名第2 (共 18 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

來羅東一定要來羅東夜市,這裡充滿這宜蘭在地小吃,著名的阿灶伯羊肉湯有著鮮甜的湯頭。
不同於其他地方的觀光夜市,這裡吃的比逛的多。

感謝 leejU2892BN

2018年4月21日已評論 透過行動裝置

位於宜蘭羅東,夜市有很多食店,價格比台北便宜。亦有很多賣不同種類的精品。夜市旁更有24小時營業的屈臣氐和超市。
    大約12點左右開始關門

感謝 Him M
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

下午5時左右,已有人流在羅東夜市聚集,各式各樣的小食已現排隊人潮,如三星蔥肉卷,糕渣卜肉,藥燉羊肉等等,越夜越旺,擠得水洩不通。愛趁熱鬧的必算此地。

感謝 Gavin W
    2018年3月31日已評論 透過行動裝置

來羅東夜市要早點排隊來吃阿杜伯羊肉湯及臭豆腐,羊肉片滿滿的湯沒騷味好吃,臭豆腐外酥內軟配上泡菜一口好吃,另外ㄧ家烤生蠔很大顆有7顆才100元,超。

感謝 瑞雪 楓
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

宜蘭著名的觀光夜市,各式小吃琳瑯滿目,每天都有營業,假日人潮眾多如果要避開人潮就提早去逛或者是晚一點在去逛。附近皆有停車場但是人超多的時候必須稍等車位。

感謝 YuraYang

查看過羅東夜市的旅客也查看過

去過羅東夜市嗎? 請分享您的經驗!