儲存

451 個結果
6 天前的評論 透過行動裝置

來過幾次,常吃羊肉湯、老字號烤肉、也推薦在地小吃龍鳳腿、糕渣、卜肉,冰品推薦綿綿冰或包心粉圓。假日很難停車,建議在附近找民宿住再步行過來。

體驗日期:2018年12月
感謝 garfisnoopy
1 週前的評論 透過行動裝置

非常多美食攤位,但也非常多人,假日的停車位不好找,需要多一點耐心等待,近年來變化不大,希望可以更多不同的特色

體驗日期:2018年10月
感謝 Sherpa698591
1 週前的評論

-種類繁多的食物!-牡蠣煎蛋是夜市中非常常見的菜肴。它滑膩的口感非常獨特,值得一試。-有一些關於米飯上面的肉的名稱的翻譯,但最常見的是“豬肉末”。雖然豬肉末配米飯是最簡單和最流行的台灣菜之一,但當地人實際上使用豬肉末作為一種可以與蔬菜和麵條一起烹制的調味料。

感謝 sarahrumpumpum
2 週前的評論 透過行動裝置

從公園道街頭開始繞一圈,計埋所有攤檔及店舖,有超過一百多檔美食,非常熱鬧,離羅東車站又只是幾分鐘路程,值得一去。

體驗日期:2018年11月
感謝 winnieal
3 週前的評論 透過行動裝置

星期五晚上10點人不多,大致上不需要排隊,渣糕吃起來不像蘿蔔糕,內裡軟爛外皮炸過,卜肉為豬肉裹粉炸,外皮吃起來甜甜的,夜市超多服飾店!

體驗日期:2018年11月
感謝 RheaChang
3 週前的評論 透過行動裝置

週六晚間去的,人真的非常多,有些小路帶推車家庭完全進不去,阿灶伯只能含淚放棄,嘗試了罵子蛋,非常好吃不油膩,下次去還會吃。建議不要太晚去,稍微避開人潮。

體驗日期:2018年10月
感謝 Crystaltea