附近的酒店
永安旅遊
永安旅遊
  • 免費泊車
祕境13(羅東)
卓越獎
卓越獎
251 個結果
6 天前的評論

今天跟家人一起來到宜蘭~其中一想到住宿的地點就是這裡~非常的舒適跟美好的早餐~尤其是早餐!!!!比其他的民宿好太多了!!

• 入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 carter1546
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的carter1546
您好 : 首先,感謝您讓我們能夠成為您在宜蘭旅遊住宿的首選,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務,並喜愛我們舒適的環境與餐點 ,再次感謝您的分享與肯定。 歡迎您的下次到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期! 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

6 天前的評論 透過行動裝置

好久沒有來到羅東了,一進來就看到清爽雅致的大廳,以及漂亮的圖書室,好幾層的藏書, 令人愛不釋手,好像回到自己的家。

感謝 春暖 葉

親愛的 春暖 葉 您好:
首先,感謝您在宜蘭旅遊住宿選擇玖屋文旅,並且分享親身入住經驗,很開心您在此渡過了一個美好的假期。謝謝您在分享文章中最後提及「好像回到自己的家」,這對於飯店來說是最高的榮譽,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您提供服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工將會把您的鼓勵,轉化為更體貼、更親切的服務回饋給每位入住的貴賓。敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

6 天前的評論

8/7打電話到玖屋文旅詢問發票是否可以開入住當日的日期?飯店先生跟我說沒問題可以開住宿日期,後來我說我是從booking.com訂房,先生請我線上稍等一下,後來先生說booking.com發票都只能開退房日期,我問了說不能開我入住的住宿日期嗎?先生說因為booking.com...Aogda..Expedia都只能開退房的那天日期發票......我說我要報帳也不能嗎?先生說這幾個通路飯店一直以來都是開退房日期.....因為這幾個通路比較特別,財務人員有特別交代只能開退房的日期,先生也很好心說還是直接幫我做電話訂房再幫我備註要報帳要開入住日期發票,我說因為我已經訂房了...既然booking.com不能開住宿日期發票...那我自己取消訂房,再找一間飯店可以開入住日期的發票。我只是覺得因為從booking.com訂房,所以不能開我想要的入住日期發票蠻扯,只能說想報帳出差的人不要從booking.com訂房吧。都還沒有去入住過,打電話問到的資訊就讓人很失望了。不期待這家飯店。

入住日期:2018年8月
感謝 jacklee615
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:6 天前

親愛的jacklee615您好:
非常謝謝您所給予我們寶貴的留言,您所提及到的『不能開入住日期發票,只能開退房日期的發票』之問題?飯店對於這個問題相當的震驚,這決非是我們飯店所應該提供給客人的標準服務,未來不論是整體服務細節上,或是人員的正確回話,我們必定會再加強所有服務人員的訓練並更努力提升正確服務的品質,很抱歉造成此次您在電話中不舒適的感覺,在這留下飯店信箱jiu.wu@msa.hinet.net,盼您能提供聯繫方式,讓我們能與您聯絡,還請您海涵並請您再給我們服務的機會,感謝您,在此誠摯的邀請您再度蒞臨玖屋文旅。
敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

1 週前的評論 透過行動裝置

服務極佳,早餐很棒。房間提供的試吃特產品質極佳,價格適切。鄰近羅東夜市,可免費借用腳踏車,魚飼料。週邊飲食、休閒、觀光都方便。

感謝 mandyw496

親愛的Mandy W 您好: 首先,感謝您在宜蘭旅遊住宿選擇玖屋文旅,並且分享親身入住經驗,很開心您在此渡過了一個美好的假期。謝謝您在分享中提及「服務極佳,早餐很棒。房間提供的試吃特產品質極佳,價格適切。」,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您提供服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工將會把您的鼓勵,轉化為更體貼、更親切的服務回饋給每位入住的貴賓。敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

2 週前的評論 透過行動裝置

羅東運動公園的夜景搭配夕陽,令人一掃整日的疲勞。飯店提供的腳踏車,讓房客可以輕易地到達羅東夜市,清晨騎單車環遊羅東運動公園更是令人放鬆的小行程。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 pbn0228
JIUWU,玖屋文旅 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的pbn0228 您好:玖屋文旅一直秉持著【人文為本,以心出發】的服務理念, 期盼給您如同回到自家般的溫馨感受,並能盡興的與我們一同體驗 蘭陽在地之美。 最後,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工期盼在不久的將來 能有再次為您服務的機會。 敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上

2 週前的評論 透過行動裝置

落日及夜景優美,離羅東運動公園及夜市都近,有提供免費腳踏車。
服務人員態度親切!提供免費好吃的牛舌餅及金棗!

感謝 KIKIPUFF

親愛的KIKIPUFF 您好: 首先,感謝您選擇玖屋文旅作為您在宜蘭旅遊的首選,並且分享親身入住經驗,很開心您在此渡過了一個美好的假期。謝謝您在分享中提及「有提供免費腳踏車。 服務人員態度親切,提供免費好吃的牛舌餅及金棗」,再次感謝您的讚美與肯定,能夠為您提供服務是我們全體同仁莫大的榮幸。玖屋文旅全體員工將會把您的鼓勵,轉化為更體貼、更親切的服務回饋給每位入住的貴賓。敬祝 平安順心! 玖屋文旅 敬上