羅東久屋麗緻客棧
附近的酒店
安禾時尚旅館(羅東)(物超所值!)
卓越獎
  • 客房服務
金城客棧(羅東)
232 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

來宜蘭入住首選就是久屋麗緻,面對羅東運動公園景觀優美,地理位置佳安排旅遊景點超方便,服務親切自助早餐美味可口推薦給大家。

感謝 昇松 林
LandisLotung,羅東久屋麗緻客棧 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的 昇松 林 您好 :

感謝您選擇羅東久屋麗緻客棧,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您來宜蘭旅遊的首選就是久屋麗緻,也感受到我們用心的服務並喜愛我們用心準備的早餐。羅東運動公園及我們絕佳的地理位置非常適合安排旅遊行程。再次感謝您的分享與肯定。歡迎您的再度蒞臨,並享受一個美好的假期!

2 週前已評論 透過行動裝置

每位服務人員都很親切,房間乾淨舒適,早餐丰富,鄰近羅東運動公园、夜市,非常適合親子家庭遛小孩、放空旅行~相當值得

感謝 gracehsul
LandisLotung,羅東久屋麗緻客棧 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的 gracehsul 您好 :

感謝您選擇羅東久屋麗緻客棧,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們真誠貼心的服務及用心的餐飲,並喜愛我們舒適的環境與客房。
羅東久屋麗緻客棧備有免費單車設備可供旅客騎乘至羅東運動公園,並免費提供親子戶外活動用品,希望此次您的家庭親子之旅玩的盡興而歸並再次感謝您的分享與肯定。

久屋麗緻也會不定期推出優惠專案,以回饋支持久屋的旅客,歡迎您的下次到來,讓我們能再為您服務,且享有一個美好的假期!

2 週前已評論 透過行動裝置

位在羅東運動公園旁,有免費單車可租借,飯店樓層高景觀佳,雙層落地窗隔音效果很好,早餐樣式雖不多但算美味,下次到羅東會再入住

感謝 Nick S
LandisLotung,羅東久屋麗緻客棧 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的 Nick S 您好 :

感謝您入住羅東久屋麗緻客棧,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您喜愛我們舒適的客房及用心準備的早餐,客棧緊臨羅東運動公園,更能提升住宿品質。

再次感謝您的分享與肯定,歡迎您的再度蒞臨,並享受一個美好的假期!

3 週前已評論

環境好:大廳優美,客房舒適,床很大,四人房還有兩台電視,風景好:離羅東運動公園進,服務也好:有腳踏車租借服務,工作人員很親切!下次還想再來!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 hzchang

親愛的 hzchang 您好 :

感謝您選擇羅東久屋麗緻客棧,並與我們分享您的住宿體驗,很開心您感受到我們用心的服務並喜愛我們舒適的客房及貼心提供的親子設施。

2018年4月19日已評論 透過行動裝置

這次是家庭出遊,飯店有準備嬰兒床和澡盆覺得很貼心,早餐選擇很多元,大家都吃的很開心,晚上很安靜,很好睡❤️❤️下次還會想再來!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 飽飽 環
LandisLotung,羅東久屋麗緻客棧 的 客戶關係經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月20日

親愛的 飽飽 環 您好 :

再次感謝您的分享與肯定,期待您的下次到來,讓我們能再為您服務,並渡過一個美好的假期!