附近的酒店
評論 (323)
323 個結果
已選篩選條件
2020年7月5日已評論

有賓至如歸的感覺 喜歡一樓大廳的閱讀區 感覺很有文藝氣息 房間也很舒適 這次住16樓 夜景和視野都非常好 地理位置極佳 離羅東運動公園也很近

住宿日期:2020年7月

飯店人員服務良好 早餐豐盛 窗外景色佳
浴室水量大

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 sun60426
JIUWU HOTEL,玖屋文旅 的 業主,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的sun60426您好,

謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,

很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,
周遭環境與鄰近景點實是相當多元,
如下次到訪可至三星、冬山等處遊玩,
相信能有截然不同的旅行體驗。

2020年6月15日已評論

第一次入住,位於羅東市,附近有全家、運動公園,騎車到羅東夜市五分鐘,房間雖有點老舊,但乾淨舒適,且安靜,房間有浴缸。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 hsjimwang

親愛的hsjimwang您好,

謝謝您選擇玖屋文旅作為旅途中的休憩處,

很高興您能享受到玖屋乾淨舒適的空間,
能獲得您的回饋是我們莫大的榮幸。

2020年6月14日已評論

舒適的住房環境,親切的服務人員,優質的餐飲服務,緊鄰羅東運動公園,附近特色餐廳也多,有機會一定會再來喔!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 sandy0222

親愛的sandy0222您好,

謝謝您給予玖屋文旅「優質住宿」的評價,
並願意抽空與我們分享您寶貴的住宿經驗。

很高興您能享受到客房的舒適空間,
親切優質的服務態度,
是全體同仁真心服務的成果,
能獲得您的回饋更是我們莫大的榮幸。

日後會持續提升整體住宿品質,
有機會歡迎再次蒞臨玖屋文旅,

2020年6月9日已評論 透過行動裝置

1。飯店前台的服務人員,迅速親切。
2。房間內有附宜蘭當地特產,牛舌餅以及及桔子。同時有小冰箱可使用。
3。房間有洋台,可以看到遠山跟綠地,風景很棒。房內有浴缸,泡澡舒服。床的尺寸適中。
4。免費戶外停車場就在飯店後,除此之外還附有免費早餐。
5。旁邊就有五金百貨,走一下就有餐廳,小吃,便利商店。非常方便。

旅遊類型: 公幹
1  感謝 pulmbubble

親愛的pulmbubble您好,

謝謝您願意給予玖屋文旅「非常棒的飯店住宿」之評價,
並願意以條列式分享您寶貴的住宿經驗。

很高興您能喜歡前檯同仁迅速親切的服務,
您對於客房設施、特產、早餐與周遭環境的描述,
實是讓飯店及旅客能清楚瞭解您此次的住宿感受。