“文藝廣場”

羅東文化工場
羅東排名第5 (共 18 間景點活動)
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

有著大片遮陽的廣場,時常看到午後父母帶著小孩來這裡騎騎腳踏車或是散步,還有看到青少年在在這裡跳街舞或是玩滑板,坐在階梯上,吹著午後的風,很舒服。

感謝 leejU2892BN

2017年12月17日已評論 透過行動裝置

有好的公共場所,也需要有各式活動或展售讓它永續經營,文創是近十幾年來各縣市政府推廣,但除了單純展覽外,也需要上將作品或產品有機會商品化,這是看到的就是藝術展或有優秀創作品卻無銷售作法,還好有哈士奇活動,讓空間充分活絡,有創作氣質也要欣賞者有機會擁有它。

感謝 鴻林 簡
    2017年11月7日已評論

空間很敞,小小孩能夠咨意的在空間裡奔跑不怕受傷,而且附近的鄰居們也會帶小朋友們來玩,可以自行攜帶玩具或腳踏車來騎,非常舒適的遊樂空間。

感謝 靖錞 黃
    2017年10月30日已評論

裡面有一些藝術展覽,走到上方平台也很適合聊天,我已經來第二次了,這裡感覺很舒服,雖然就在市中心,但也能在這裡放鬆。

1  感謝 s01184jessica
    2017年7月25日已評論

來這裡參觀很多人,也很特別,雖然有很多都是在賣東西的人,但是裡面也是有些東西可以看看。推薦大家來這裡看看羅東文化。

感謝 JohnnyWegalstin

查看過羅東文化工場的旅客也查看過

去過羅東文化工場嗎? 請分享您的經驗!