羅東文化工場
儲存

32 個結果
2018年10月27日已評論 透過行動裝置

搜尋羅東文化工場的官網,點了建築特色的欄目,內容敘述的就像一個有靈魂的故事。融合羅東歷史與文化,利用現代的元素創造了羅東城市的新地標。
園區有文創、有展覽;週圍有池塘、有草皮,適合各年齡層前來。得過無數建築獎項的標的物,也是個拍網美照的打卡景點哦。

感謝 Mobile804083
2018年8月25日已評論 透過行動裝置

有很大的停車場,停車方便,主要在舉辦文化展覽,建築本身很有意思,就像搭飛機一樣,外面很大綠草皮公園,可以走走看看,感覺還不錯

感謝 penful
2018年5月8日已評論

花了好幾十年,那裏剛落成的時候曾經辦過金馬獎,從那次之後也辦過不少次活動,從企業的家庭日,就業博覽會...之類的,樓上又有藝術作品展示的空間可以去看看,最近接近畢業季會展出成功國小和東光國中美術班學生的作品

感謝 asd55538
2017年12月17日已評論 透過行動裝置

有好的公共場所,也需要有各式活動或展售讓它永續經營,文創是近十幾年來各縣市政府推廣,但除了單純展覽外,也需要上將作品或產品有機會商品化,這是看到的就是藝術展或有優秀創作品卻無銷售作法,還好有哈士奇活動,讓空間充分活絡,有創作氣質也要欣賞者有機會擁有它。

感謝 ppp5718
2017年11月7日已評論

空間很敞,小小孩能夠咨意的在空間裡奔跑不怕受傷,而且附近的鄰居們也會帶小朋友們來玩,可以自行攜帶玩具或腳踏車來騎,非常舒適的遊樂空間。

感謝 Trip811442