“午餐”
林場肉羹的評論

林場肉羹
羅東排名第8 (共 208 間餐廳)
2020年7月4日的評論 透過行動裝置

感覺吃起來這個湯非常的黏稠,環境當然比較舊式一點,中午時間肉羹飯就已經沒有了,可見這個報復似的消費讓很多人都來這裡吃中餐.
感覺還好,但是他的肉羹的肉是原來的原形肉,很不錯

參觀日期:2020年7月
感謝 HsuB15

2019年12月12日的評論 透過行動裝置

對面是林場,來這裡散步走走後
一定要去這家老店吃麵
我從小吃到大,從25一碗到現在
一碗45,還是好吃
傳統的好味道!

參觀日期:2019年12月
感謝 kenyudeci
2019年12月9日的評論

在這家店裡吃了一頓非常美味的午餐。雖然當地人和遊客都要到這家店吃午餐,覺得有點擁擠,但我們對肉羹都很滿意。麵條和豬肉的味道很好,我們都很喜歡。另外,喜歡這家店的另一點是,儘管它的價格僅為45台幣,但食物的質量確實很高。因此,下次到宜蘭時,都要再去吃一下。

參觀日期:2019年11月
感謝 Maxlee0102
2019年11月28日的評論

這家店真的好吃!它肉羹式名符其實的"肉"羹,不是那種加了一堆粉漿的假肉羹。所以45一碗45元,其實非常划算。不就是人真的太多了,如果逛完羅東林場,要來這邊吃午餐,建議早點過來。

參觀日期:2019年11月
感謝 WangTaiwan
2019年11月21日的評論 透過行動裝置

林邊肉羹是親友們都很推薦的一家老店,雖然用餐環境較為老舊,也就是一般老舊的店面,帶較小的孩子會比較不方便,但餐飲部分是真的很令人回味再三,孩子們都很喜歡。

參觀日期:2019年9月
1  感謝 ShupingC14

查看過林場肉羹的旅客也查看過

去過林場肉羹嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD