“令人容易錯過的公園”

羅東運動公園
羅東排名第2 (共 18 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年2月22日的評論

這公園不是出名景點,但其實內有乾坤!今次來主要是看落羽松,可惜遇上下雨天,但看到一排排的落羽松仍是覺得幸好有來到,真的很漂亮,公園又大又舒適,下次一定要選個不下雨的日子再來好好逛逛。

感謝 leungcarman

2018年1月17日的評論 透過行動裝置

羅東運動公園不是我原定的行程,我只是開車經過兩次,看到這麼大的公園,於是隨性把車停下來,進來看看。
    這公園很大,有樹林,湖,空曠的草地,很美,有多好呢?走出這公園時,我跟朋友講: 不知羅東房價一坪多少? 一時之間,我真想在這公園附近買房子,移民來羅東,哈!
    我真心建議: 任何人都來看看,慢慢走,享受悠閒人生!

感謝 LeoH1611
    2018年1月11日的評論 透過行動裝置

腹地很廣,規劃妥善,
    旅客行走步道規劃很好,輕鬆慢步。

到處都有植物樹景可以看,
    後面近特色飯店處是整排的落羽松美景,
    亂流區則有亂石激流可以觀賞親近。

✨建議逗留時間:1-2小時
    ✨門票:免費

感謝 Tour670205
    2017年12月25日的評論

空間寬廣,風景優美,擁有豐富的生物多樣性,非常適合全家親子出遊。落羽松時節更是適合造訪。唯一美中不足為園區廣大,所以與廁所的距離較遠,如果是帶小朋友出遊需注意。

感謝 SunnyC1248
    2017年12月2日的評論 透過行動裝置

園區面積相當大,可在園區內騎腳踏車或散步、運動都是最佳的場所,園區內的動、植物種類很多,不管大人小孩都會喜歡的好地方,最重要的是免費的美景喔!

感謝 Scenic810522

查看過羅東運動公園的旅客也查看過

去過羅東運動公園嗎? 請分享您的經驗!