“大自然環抱的地方”

羅東運動公園
羅東排名第2 (共 18 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

腹地很大,有很大的草坪可以野餐、活動,適合家庭、朋友一起聚會,享受自然的地方。
公園中的自然生態豐富,可以很悠閒的度過一整個下午。

感謝 leejU2892BN

2018年4月21日的評論 透過行動裝置

宜蘭除了夜市外一個很好的晚飯後活動,因為運動公園很大,可以飯後散步。晚上很多居民都會到公園散步和做運動的。

1  感謝 Him M
    2018年3月9日的評論

天氣好的時候到羅東運動公園走走,可以覺得心胸開闊,有時看看在樹上爬的松鼠,有時候餵餵池中的鯉魚,在落羽松時期看看美麗的葉子,真的很漂亮。

2  感謝 SiyihL
    2018年2月22日的評論

這公園不是出名景點,但其實內有乾坤!今次來主要是看落羽松,可惜遇上下雨天,但看到一排排的落羽松仍是覺得幸好有來到,真的很漂亮,公園又大又舒適,下次一定要選個不下雨的日子再來好好逛逛。

感謝 leungcarman
    2018年1月17日的評論 透過行動裝置

羅東運動公園不是我原定的行程,我只是開車經過兩次,看到這麼大的公園,於是隨性把車停下來,進來看看。
    這公園很大,有樹林,湖,空曠的草地,很美,有多好呢?走出這公園時,我跟朋友講: 不知羅東房價一坪多少? 一時之間,我真想在這公園附近買房子,移民來羅東,哈!
    我真心建議: 任何人都來看看,慢慢走,享受悠閒人生!

感謝 LeoH1611

查看過羅東運動公園的旅客也查看過

去過羅東運動公園嗎? 請分享您的經驗!