“晨早享受大自然美景”

羅東運動公園
羅東排名第2 (共 18 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

住在附近的旅店,晨早享受這大自然美景,這個公園非常大,單單在這公園漫步外圍一圈要大約一小時,公園不乏自然景色;林木、池塘

感謝 E322KZwilliamw

2018年7月6日的評論 透過行動裝置

是一個很大的公園,裡面有腳踏車可以租借,可以餵魚,可以看到魚爭先恐後的爭搶著你手上的飼料,還有很多的鵝、鴨子、松鼠、許多植物等,裡面也不會太熱 有許多樹蔭可以乘涼。

1  感謝 Keith 許
    2018年5月8日的評論

園區很大,景色錯落有緻。老人、大人、青少年、小孩都合適的地方,也有很多人來遛狗。我個人最喜歡去餵魚,園區內很容易可以看見松鼠和一些鳥類,白天晚上各有不同風情,值得一遊。
    園區週邊也有幾家還不錯的餐廳可以探訪。
    羅東運動公園是個讓人心情放鬆的地方,每次去說實在的,我發現自己的腦袋步調自動緩下來,想快也快不了啊~~

感謝 748katec
    2018年5月2日的評論

羅東運動公園很適合踏青
    到處都是草皮和樹木
    可以看到松鼠烏龜魚等等動物
    是非常適合全家大小出外接觸大自然的地方

感謝 ruoling130
    2018年4月28日的評論 透過行動裝置

腹地很大,有很大的草坪可以野餐、活動,適合家庭、朋友一起聚會,享受自然的地方。
    公園中的自然生態豐富,可以很悠閒的度過一整個下午。

感謝 leejU2892BN

查看過羅東運動公園的旅客也查看過

去過羅東運動公園嗎? 請分享您的經驗!