羅東運動公園
精選評論
親子遊

超大的羅東運動公園,以水、綠、健康為園區三大主題,結合蘭陽風情藝術在許多角落等著你發掘,親子一日遊的... 閱讀更多

4 週前的評論
gigil119
台灣頭城
透過行動裝置
公園遼闊

公園面積廣大,視野遼闊,有籃球場、網球場、也適合騎自行車,有假山造景、湖泊、候鳥棲息地,適合全家一起... 閱讀更多

4 週前的評論
MwSnow
台灣
透過行動裝置
閱讀 全部 77 則評論

77 個結果
4 週前的評論 透過行動裝置

超大的羅東運動公園,以水、綠、健康為園區三大主題,結合蘭陽風情藝術在許多角落等著你發掘,親子一日遊的口袋景點。

體驗日期:2018年12月
感謝 gigil119
4 週前的評論 透過行動裝置

公園面積廣大,視野遼闊,有籃球場、網球場、也適合騎自行車,有假山造景、湖泊、候鳥棲息地,適合全家一起來,也可以野餐

體驗日期:2019年3月
感謝 MwSnow
2019年3月12日已評論 透過行動裝置

附有停車場所以推薦大家前來

體驗日期:2019年3月
感謝 hueifenl
2019年2月26日已評論 透過行動裝置

這個公園在羅東,因為去的時候是週間, 整個公園人並不多,散步在裡面感覺很好,有水池、有運動的場地,散步在裡面感覺很好,設計的步道也很棒,有時間可以常常到這裡來走一走。

體驗日期:2019年2月
感謝 netcattw
2019年2月21日已評論

藉著觀光局暖冬旅遊補助方案, 來到羅東運動公園觀賞落羽松, 外圍很好停車, 因為是平常日. 這裡空氣好, 看景, 放空, 拍照, 老少咸宜的好地方.

體驗日期:2019年1月
感謝 hrtang
2019年2月16日已評論

羅東運動公園很大,以前曾來過兩、三次,印象中環繞一周要花不少時間,裡面有小湖、山丘、草地,植栽茂盛,是一處運動休閒好去處。此次特地於農曆初二一大早來東丘,為了拍落雨松,雖有些葉子已落,但因是暖冬,所以配合水池,拍起來還不錯。

體驗日期:2019年2月
感謝 wang2383