“很棒的園區”

宜蘭羅東林業文化園區
羅東排名第1 (共 18 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

緊鄰著火車站,從園區有時可以看到火車經過,搭配園區內既有的舊式火車,形成一種微妙的趣味感。適合全家大小一起造訪的地方

感謝 leejU2892BN

2018年4月9日的評論

園區內有很大的湖,湖邊有些枯枝樹木,不時又會看到火車經過,有種空間分離的感覺,沿著湖畔步道走,在夏天裡一定很舒服,有個區域放了許多待處理的木頭,這個區域佈滿整個木頭的香味

2  感謝 cwrta0613
    2018年4月8日的評論

園區離羅東火車站不遠,坐火車的遊客可以先安排到此玩
    懷舊的鐵路跟火車頭,還有以前森林鐵路發展的過程介紹
    園區內散散步是一個不錯的去處哦

感謝 Expedition807032
    2018年4月6日的評論 透過行動裝置

園區內有一個很大的湖,和家人沿著湖畔步道走一圈,非常舒服!日式的老宿舍別有一番風味;還有很多草地空間,可以讓小朋友跑跑跳跳。

1  感謝 DeroverTW
    2018年4月2日的評論

這裡詳細介紹台灣林業發展過程,整個環境非常舒服,不會人擠人,很難想像在市中心能有這麼一個好地方,非常值得一遊。

感謝 pkpo

查看過宜蘭羅東林業文化園區的旅客也查看過

去過宜蘭羅東林業文化園區嗎? 請分享您的經驗!