ZenHotels.com
評論 (14)
14 個結果
已選篩選條件
2021年1月29日已評論 透過行動裝置

櫃臺服務有待加強,很不親切。回答冷漠。房間很大,還有陽台。泡湯池很大,溫泉很舒服。但房內備品簡單,可再精緻點。早餐口味普通。四週環山,空氣很好。訂到優惠價,住起來還可以。但如果價格再更高,那精緻度根服務有待加強。

住宿日期:2021年1月
旅遊類型: 公幹
8  感謝 pulmbubble
2020年12月3日已評論 透過行動裝置

一間villa兩間房。室內泡湯池只有一間有,且在角落深處。若非夫妻帶小孩的小家庭,會住得很尷尬不自在。沙發傢俱破舊。清潔也不乾淨。沒有衣架,行李架。入住時戶外泡湯池也沒放滿水,需自行放水。但熱水出水超小,半小時水還放不到八分滿。戶外綠地鋪的是人工草皮。備品為廉價品,床架床板睡的時候會移動分開。早餐已不想再做敘述。這就是一間充滿廉價感偽裝高級渡假村的飯店。不會再回來住了

住宿日期:2020年12月
感謝 YachunPai
2020年9月20日已評論 透過行動裝置

房間大 早餐好 晚餐吃飯店的火鍋 是青菜吃到飽哦 價格親民(399元起跳),泳池乾淨 更衣室也乾淨,還有免費的飯店腳踏車可以借用哦!

住宿日期:2020年9月
感謝 gloriaCP2014
2020年2月16日已評論

五星價格一星服務,服務態度平淡,尤其早餐真是乏善可陳,完全沒發揮在地好食材的優勢。如此的旅遊住宿提供大大的扼殺了重遊意願,讓人有種坑客的錯覺。

住宿日期:2020年2月
1  感謝 Roving376960
2019年10月16日已評論

一萬多塊的villa,來到塑膠天堂。
草皮竟然是塑膠假草鋪的⋯⋯
房間內有蜘蛛,門鎖壞了,門鈴也壞了。
四人的錢,第二天備品只給了兩人份,垃圾統就一個袋子丟著讓你自己裝。
大熱天叫接駁車,叫不來。
戶外泳池沒救生員,有工讀生。充氣的機器壞了(無法使用⋯)
餐廳很坑人,食物很大盤,但是品質不好,價格五星,品質一星。
大概坑陸客坑慣了。
服務、餐飲很差。

房間建議: 台灣人別再去被坑了。 千里迢迢去到台東,遊興整個崩毀。
住宿日期:2019年10月
感謝 54,500