“服務”
石窯屋的評論

石窯屋
蘆洲排名第10 (共 180 間餐廳)
價位: US$7 - US$12
菜式: 意大利菜
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 蘆洲區、三重區
描述: 位於新北市蘆洲長興路上的石窯屋,置身在寧靜的住宅區中,卻突顯 出了濃濃異國味的義式餐廳,擁有挑高明亮的裝橫加上寬敞舒適的坐 位,在裡面用餐,彷彿如在義大利般地悠閒、愜意。 對於義式料理情有獨鐘的我們,希望能把最道地的義式口味帶回台 灣,雖然如此,卻也很注重吃的健康,店門口的各種香料都由自己親 自栽種而得,完全沒有農藥,堅持全程自已把關,包括麵糰、醬料, 甚至是食材採買,希望把最原始的美味呈現給你們
4 週前已評論 透過行動裝置

餐廳用餐服務還不錯,動作不算慢。時常辦理主題活動,如萬聖節-服務生全副武裝用心打扮成鬼的裝扮粉逼真讓人有點害怕的感覺,尤其是晚上用餐唷!

感謝 美蘋果

2018年4月6日已評論 透過行動裝置

服務態度好,東西很好吃。
    只要想吃手工披薩會想到他們的,披薩價錢高了一點。
    義大利麵不OK,其他餐點我覺都不錯。

感謝 劉 老
    2018年2月8日已評論 透過行動裝置

餐點和餐廳環境都不錯,因為在家附近,偶爾會來吃,尤其是萬聖節,每年的萬聖節餐廳有活動也都會帶小朋友來吃,餐點份量足,單價中等不過不能刷卡比較可惜。

感謝 Terryhsieh

而且這家的價位不算低
    比薩很不好吃 CP直不高

感謝 johnnyl742
    2017年9月22日已評論 透過行動裝置

我喜歡店內薄皮窯烤披薩很好吃,在蘆洲算是裝潢不錯有氣氛的店。適合帶親友前往聚餐,餐點也可外帶回家享用,內用外帶都是不錯的選擇。

感謝 chichi h

去過石窯屋嗎? 請分享您的經驗!