“CP值高的下午茶”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共 178 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
4 週前的評論

菜色蠻多的,海鮮新鮮,來一趟可吃到多種肉類,也有我喜歡的起司,甜點精緻,用餐環境算寬敞,人多也不會擁擠,有哈根達斯冰淇淋,推!

參觀日期:2020年5月
感謝 anitalaipiano8
發表評論評論 (5,612)

17 - 21 則評論(共 5,625 則)

4 週前的評論

東西很豐富很好吃而且網路訂位還有優惠,服務品質很好,且用餐環境也很舒適,整體CP值非常高,非常適合慶祝特別的日子!

參觀日期:2020年5月
感謝 arena3707
4 週前的評論

家庭慶生聚餐,提前訂位並善用eztsble網路平台訂位付款,並獲得聯邦銀行合作訂位折扣有效訂位,用餐當日氣氛愉快,全家人都很高興

感謝 yy6629
4 週前的評論

先前看到廣告漢來海港因應疫情做促銷,四人同行一人免費,原想直接與餐廳訂購卻發現eztable竟然有合作,除此之外還貼心把其方案列入進去,直接選購節省我好多時間,正所謂時間就是金錢,這次訂餐體驗,不管是效率貼心價格上也有折扣,希望能有更多機會可以使用eztable訂餐與朋友一起享用。

1  感謝 Traveler37070598097
4 週前的評論

貴公司的服務很好,但缺乏一些溫度能讓顧客感受窩心。
我是當日壽星到貴公司用餐,結帳人員在現場結帳時詢問是否為當日壽星,在得知為當日壽星後能給個生日祝福,我相信顧客對貴公司的服務評價會更高。
要讓服務品質提升關鍵的地方就在服務溫度跟關鍵用語,希望這點小小的建議給貴公司參考!

感謝 Maps46380535476

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD