“地點位置讚,交通方便,服務舒適,食物多樣~”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年6月29日的評論

地點位置讚,交通方便,服務舒適,食物多樣,新鮮美味。
因訂位時,無法認知餐廳對小朋友的大小,所以訂大人的價錢,到現場餐廳判定為小孩半價,說要刷退1位大人價,又刷了一筆小孩價,但沒有刷退的單據只有小孩的單據,不知是否有刷退成功?

感謝 ziv6768
發表評論評論 (5,709)

50 - 54 則評論(共 5,709 則)

2020年6月27日的評論

每年會來兩次左右,今年帶了吃素的長輩來,店家很貼心的準備素食套餐給長輩,非常感謝!!
晚餐時段五點半到九點半,時間很充裕,可以邊吃邊聊天,不用趕,真的很棒唷!!

感謝 Paradise810246
2020年6月27日的評論

因為eztable有壽星優惠,在此平臺訂購很方便,漢來是一個聚餐不失禮,食物又很豐盛的地方,喜歡現煮牛肉湯跟手卷,使用eztable方便也有優惠

參觀日期:2019年7月
感謝 t540708
2020年6月26日的評論

時間到時開始帶位,現場人數眾多,故服務員帶位到位置已經過用餐約十分鐘。
服務人員收已用完餐盤快速,有禮貌。
吃的大致都不錯吃,但沒啥特色,主打的螃蟹有點臭臭的,但還能吃得下去,不知是不是燙過的螃蟹再回冰再放到台上讓螃蟹不新鮮,建議能將螃蟹處理好一點!

感謝 Wander807442
2020年6月24日的評論

餐廳食材品質中上,服務的話卻有待加強,當時正在與朋友聊天吃螃蟹時,服務人員急著要來確認訂單號碼,理論上沒有什麼太大的問題,但我覺得有點不貼心,整隻手都是螃蟹肉跟殼,一時之間無法馬上打開手機來看,服務人員就堅持站在旁邊,等我擦好手,打開手機找好才離開,建議可以站在顧客的立場,確認完下一桌再回來,不會造成顧客的觀感不佳

感謝 allenpei1107

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD