“漢來海港台茂店”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年6月30日的評論

位置很多蠻舒服的,推薦烤牛肉、煙燻鮭魚、鵝肝醬、生巧克力、西瓜汁、蛋糕、生魚片、握壽司、牛肉湯、啤酒、水果、雞腿排、螃蟹、蝦子以及起司片等等

• 氣氛
感謝 ee6315tw
發表評論評論 (5,695)

45 - 49 則評論(共 5,709 則)

漢來海港的食物都有一定水準
這次推出三樣和牛餐點,吃起來偏普通
甜點部分還蠻好吃的,也很多樣化
特別喜歡他們的焦糖布丁跟提拉米蘇

感謝 o7892345
2020年6月30日的評論

螃蟹不好吃,可爾必思冰沙難喝到極致,有些東西只吃到一次就沒再上了, 生魚片上架速度極慢,一堆人在排隊,架上空空如也,青菜也不好吃

感謝 d851103
2020年6月29日的評論

耳聞菜色多樣化,這次終於來品嘗,座位寬敞舒適,海鮮樣式很多,旭蟹值得一吃,台南牛肉湯也是一絕,果汁有多樣化的選擇,XO醬蟹肉煲、生巧克力及冰淇淋更是不能錯過,裡面有洗手台很方便,下次家族聚餐值得再來一趟

感謝 jimchang67
2020年6月29日的評論

請記得一定要事先訂位,且在訂位時間前要記得去報到唷!!!!!!!然後,一開始可以先去吃海鮮類的,一半就可以先轉戰甜食還有冰淇淋,之後在回去吃熟食剛剛好!

感謝 amyho870920

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD