“菜色多樣,隨季節調整”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
4 週前的評論

食材新鮮,樣式會隨季節變化,海鮮多樣也新鮮,服務態度好,收盤迅速,保持桌面整潔,生魚片師傅辛苦了!
缺點:飲料可以增加無糖飲品!

參觀日期:2020年5月
感謝 yagirl0972792163
發表評論評論 (5,707)

36 - 40 則評論(共 5,707 則)

4 週前的評論

本次是第一次到海港餐廳用餐,整體身材新鮮,口味豐富而且好吃,菜色變化足夠不會單調。個人整體體驗相當滿意,下次有機會會再選擇用餐。

參觀日期:2020年5月
感謝 a19871021
5 週前的評論

餐點種類多,有各國料理,,生日當日6折優惠很划算,環境很好,座位不擠,取餐動線也不錯,服務員動作快,態度親切,雖一美中不足的是...冰淇淋的種類太少

參觀日期:2020年7月
感謝 annmay81
5 週前的評論

雖然還是下午茶,雖然人潮還是很爆棚,雖然菜色還是很豐富,雖然還是吃很飽,雖然CP值還是算高,但好像還是以前比較好....吃!

參觀日期:2020年6月
感謝 xx9943109
2020年7月3日的評論

這次是第二次到漢來海港城用餐,這次體驗的是下午茶,整體表現來說還算中上哦,食材補的速度蠻快的,也很新鮮!唯一缺點可能只有排隊入場時需要排比較長

參觀日期:2020年6月
感謝 a0928943433

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD