“似乎退步了”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
訂位
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
4 週前的評論

或許是我個人的喜好…哈根達斯怎麼會只有四種口味然後竟然沒有草莓,生魚片種類不多就算了竟然沒有鮪魚,食材品質是不錯但整體就是讓人覺得“哦,就這樣?”的感覺,跟過去比起來感覺有些退步,雖然價格跟一般飯店下午茶比起來較為便宜,但是還是有許多進步空間

感謝 Pioneer809360
發表評論評論 (5,693)

33 - 37 則評論(共 5,706 則)

4 週前的評論

漢來海港的吃到飽cp值算高的,東西好吃~不管中式或西式餐點的味道都合我的口味.現切的烤牛肉嫩的咧!還有漢來海港的甜點吧是絕對不能錯過的~烤布蕾真的好好吃喔!! 飲料也別有特色~服務生態度很好也很週到....總而言之就是值回票價啦!!

感謝 Road385435
4 週前的評論

食材新鮮,樣式會隨季節變化,海鮮多樣也新鮮,服務態度好,收盤迅速,保持桌面整潔,生魚片師傅辛苦了!
缺點:飲料可以增加無糖飲品!

參觀日期:2020年5月
感謝 yagirl0972792163
4 週前的評論

本次是第一次到海港餐廳用餐,整體身材新鮮,口味豐富而且好吃,菜色變化足夠不會單調。個人整體體驗相當滿意,下次有機會會再選擇用餐。

參觀日期:2020年5月
感謝 a19871021
4 週前的評論

餐點種類多,有各國料理,,生日當日6折優惠很划算,環境很好,座位不擠,取餐動線也不錯,服務員動作快,態度親切,雖一美中不足的是...冰淇淋的種類太少

感謝 annmay81

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD