“平實的體驗”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年8月4日的評論

食物選擇算是多元,口味也不差,新鮮度也足夠。但整體精緻度依然是較同質性餐飲就差一點、海鮮上也有點缺乏創意。整體座位數稍多於食物供應力,使得即便是在周一晚餐、5:30入場後也依然是滿塞的。

參觀日期:2020年8月
感謝 Garrett86
發表評論評論 (5,715)

27 - 31 則評論(共 5,728 則)

2020年8月4日的評論

CP值高的餐廳,食物中上,但常常人多,下午茶時間剛進場,每個都必須排隊,不過因為人多,食材新鮮度高,缺的食材也會立刻補上

感謝 jody04027
2020年8月3日的評論

每次訂位後,就非常期待用餐的那一天!我們都會提早出門及凖時報到等待工作人員的帶位,新鮮的食材和專業的料理,每一樣都讓我覺得不可錯過⋯

感謝 g0937071038
2020年8月3日的評論

食材新鮮美味
應有盡有超豐盛
螃蟹選擇很多樣
每樣口感都不同
而且都很新鮮
只是用餐時間太短
冰琪淋都沒吃到很可惜!

感謝 rock892099
2020年8月2日的評論

我老婆生日,一直想去海港城,終於利用此EZTABLE訂到位置,讓我老婆很開心,我們也利用此系統訂到我們想要的餐廳,棒,很感謝有這系統

感謝 wang07100911

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD