“跟其他的漢來比,台茂店真的不退”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 184 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年8月7日的評論

高雄兩間漢來下午茶時段都有去過,但台茂店下午茶時段的餐點樣式真的少的可憐,而且補餐速度慢,旭蟹甚至15:40就不補了,扯爆!

感謝 cuteweia
發表評論評論 (5,727)

24 - 28 則評論(共 5,727 則)

2020年8月5日的評論

生食新鮮,熟食美味,清潔積極,甜點飲料都很棒,唯獨冰淇淋口味相對較少且過硬比較不好挖,還有飲料區的杯子有幾次都空了,可能是客人拿太快來不及補,不過這不減用餐愉快的心情,有機會會再去

感謝 boxter251
2020年8月4日的評論

食物選擇算是多元,口味也不差,新鮮度也足夠。但整體精緻度依然是較同質性餐飲就差一點、海鮮上也有點缺乏創意。整體座位數稍多於食物供應力,使得即便是在周一晚餐、5:30入場後也依然是滿塞的。

感謝 Garrett86
2020年8月4日的評論

CP值高的餐廳,食物中上,但常常人多,下午茶時間剛進場,每個都必須排隊,不過因為人多,食材新鮮度高,缺的食材也會立刻補上

參觀日期:2020年7月
感謝 jody04027
2020年8月3日的評論

每次訂位後,就非常期待用餐的那一天!我們都會提早出門及凖時報到等待工作人員的帶位,新鮮的食材和專業的料理,每一樣都讓我覺得不可錯過⋯

參觀日期:2020年7月
感謝 g0937071038

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD