“用餐心得”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 185 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
3 週前的評論

第一次到桃園海港用餐,因為線上訂位人數錯誤,麻煩現場人員核對,過程服務態度非常好,無不耐煩,真的很貼心,辛苦並謝謝你們!

感謝 a6319aa
發表評論評論 (5,728)

11 - 15 則評論(共 5,741 則)

3 週前的評論

,熱食甜點海鮮飲品各國美食琳瑯滿目應有盡有!不管是家庭.公司.同學.好友聚會還是情侶約會
在這可享用各類美食暢快痛飲,無須自備任何多餘的負擔

感謝 an668800
3 週前的評論

大部分東西還是有一定的水準,可能下午茶用餐人數較少,有些東西補餐的狀況不是很好;台茂停車規定調整 ,平台上的優惠只有30/一個人,開車前往的,若同時去逛街,現場付款能拿到的停車折抵,可能更划算

感謝 cview0313
4 週前的評論

供應的餐點多樣化,每一道都很好吃,尤其海鮮類令人印象深刻,現做的舒芙蕾鬆餅也讓人驚喜,餐盤收拾的速度很快,但不會打擾到用餐的情緒,值得推薦

感謝 Journey809696
4 週前的評論

生魚片夠新鮮、飲料、甜點好吃,用餐環境佳,人員服務好。而且當天生日,平日午、晚餐、下午茶打6折,假日8折

參觀日期:2020年3月
感謝 kyo1997

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD