“員工服務態度”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2 週前的評論

此次家庭聚餐選擇漢來下午茶
原則是餐點豐富多樣化老少咸宜有很多選擇,但是原'工服務態度很差,還沒吃完就收走餐盤,時間還沒有結束,到就急忙收餐具,一副趕走客人態度,完全不尊重客人,讓人感覺不受尊重感受很差!

參觀日期:2020年11月
感謝 A8823JFann
發表評論評論 (5,781)

36 - 40 則評論(共 5,796 則)

2 週前的評論

食材新鮮美味,特別是蝦子、牡蠣很肥美,牛肉湯很鮮甜。甜點選擇多樣且好吃,咖啡十分用心,現煎舒芙蕾提供份數充足,不會吃不到。比較可惜的是布朗尼是冷的,有點乾硬,若是溫熱的應更好吃;以及天婦羅含油量很多,吃起來膩口。用餐時間很充足,吃得很舒服,這點我們非常滿意!

參觀日期:2020年11月
感謝 XoniaTeng

海鮮白蝦新鮮
生魚片好吃
清蒸牡蠣 鮮
舒芙蕾有特色
咖啡多選擇
椒鹽羊排香
菜色多樣化,中式 西式 日式 都有特色,還有義大利pizza.

感謝 Cosmopolitan387015
3 週前的評論

食材新鮮、服務態度佳、花樣種類變化多、補食材速度快、煮食味道佳、停車方便、環境乾淨整潔舒適、是個值得推薦的美食好地方,

感謝 c501367
3 週前的評論

還不錯吃,海鮮不錯,飲料種類多,冰淇淋也是,但冰淇淋口味都是奇怪的口味,甜點非常棒,很值得吃,咖啡也好喝,熟食比較弱

感謝 士豪 郭

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD