“CP值不錯”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 187 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年11月21日的評論

進場流程帶位很棒,服務生優秀,用餐環境舒適不壅擠,食物新鮮,飲料提供多元,甜點部分很很好吃,冰品部分選擇多,整體cp值相當高

感謝 Safari807570
發表評論評論 (5,980)

209 - 213 則評論(共 5,980 則)

2020年11月21日的評論

服務人員都有戴口罩,客人在自助吧夾菜也得戴口罩。算是比較安心。但希望服務人員講話能大聲一點。菜色整體而言沒有讓人很驚艷,海鮮類都有腥味。生魚片和蟹類都有。菜色口味也都普通,不能稱上好吃,感覺有點愧對漢來的名聲。相較之下甜點區表現反而比較好,但有些太甜,有些蛋糕太札實,需要配咖啡來中和。而且很多款甜點沒了都沒補⋯生巧克力、巧克力捲⋯等。飲料區很普通⋯整體而言沒有想讓人特別想再去吃的菜色,也沒有讓人驚艷的菜色,但服務品質很好。但強烈建議桌椅能改善,太輕薄了,桌子很容易搖動,還有黑色的長椅還很容易往前傾⋯旁邊的客人動了,其他人都受影響,用餐品質很下降。不會想再次回顧。

感謝 泇儀 李
2020年11月20日的評論

這次是為了吃螃蟹而去的,食材很多很豐富,在EZTABLE上訂位比較便宜但缺點是無法用台茂會員卡累積點數,無法享受2.5小時的停車優惠,反而不划算

感謝 mandykuo8888
2020年11月17日的評論

吃到飽的餐廳既能有餐點美味的享受,又能有觀賞藝術品的體驗,這真的非海港餐廳莫屬了.色香味俱全,我是在EZTABLE上訂的,雖然只有省幾十塊錢,但我覺得真的物超所值,在看評論的你,建議你去嚐嚐吧!!

感謝 jimsu0920825955
2020年11月17日的評論

下午茶時段,較高價位食材有白蝦、旭蟹、淡菜、燙小卷等海鮮,海鮮感覺都滿新鮮,小卷可以吃出甜味;但沒有牛肉類食物(除了壽喜燒、鮮牛肉湯),豬肉的話是現切火腿。大部分鹹食吃下來都還不錯,雖沒有讓人非常驚豔的,但也有一定水準。
最讓人印象深刻的是甜點區,品項豐富,味道也都很不錯,舉凡乳酪蛋糕、生巧克力、老奶奶檸檬蛋糕、香草焦糖蛋糕捲、焦糖烤布蕾都一應俱全;喜歡甜點的人非常適合再訪!

感謝 Linyuntong

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片