“同事聚會”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
2020年12月19日的評論

餐點總類很多,食材新鮮度也很好,食材補貨時間也很迅速,不會有空等的時候。更重要是還有啤酒喝到飽,很划算,適合喜歡喝的人來。

感謝 Chung7312
發表評論評論 (5,853)

46 - 50 則評論(共 5,866 則)

第一次來台茂吃
整個餐點跟環境比台北的分店差很多
很驚艷....
覺得可以再找時間再去吃一次
而且價格還比北區便宜
很可以

感謝 csy0511
2020年12月18日的評論

季節不對,螃蟹瘦小。
中式餐點,數量略少。
日式刺身,新鮮好吃。
咖啡排隊,有點無趣。
服務人員,有笑更好。
整體感覺比以前來得好!

感謝 Yuan P
2020年12月18日的評論

第一次來漢來海港吃飯,覺得接待人員服務好,但是吃晚上19:50的梯次,收餐人員會於21:15一直提醒用餐時間,餐點的部份算是很多驚豔的地方,但感覺海鮮弱,沒有生食級干貝,且擺設零散激不起食慾,但甜點很加分,牛肉反而是吃最多的~

感謝 MyRuibaby
2020年12月17日的評論

覺得館內餐點可以在熱一點
還有炸蝦很油又不脆
壽司的部分可以再多變化一點
以前的壽司都還比較好吃呢
水果依舊普通

感謝 patty04058

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD