“漢來海港CP值高”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共 186 間餐廳)
卓越獎
菜式: 國際菜
3 週前的評論

來過好幾次漢來用餐,每次都有被驚艷到,菜色時常變換,服務也很好,與饗食天堂的色比較我覺得漢來很棒,下次還會想再去!

感謝 趙珈宜
發表評論評論 (5,851)

28 - 32 則評論(共 5,864 則)

3 週前的評論

整體非常滿意,個別餐點不理想,如鮭魚生魚片沒有香味、芥末味道苦澀且不嗆不辣、 螃蟹(冷凍導致蟹肉鬆軟)、甜點布朗尼好吃、草莓乳酪好吃、烤布蕾好吃。

感謝 s3628000

大致一年去個兩到三次
理料是吃到飽內比較合胃口的
生魚片、蝦感覺很新鮮
另外還有牛肉湯、海鮮煲、等各式料理可選擇
補菜也很快速
場內有洗手台很方便
服務好,就是價位略高

感謝 z167901
3 週前的評論

三訪桃園漢來,每次都飽到不行,且品質穩定價錢實惠,這次有現煎中卷從新鮮大尾煎到如手掌大小彈牙順口,吃了快五尾,真的是大力推薦漢來海港

感謝 eric981627
4 週前的評論

服務人員親切有禮物!整理桌面次數非常多!食物非常新鮮而且有很多東西可以選擇!桌位多但是不至於感覺位子很擠!讓人覺得用餐心情愉快!

感謝 Passport809437

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD